bebida Sydney Mangosteen - Comida chinesa

"Hoje Chushu, Chushu temporada, anunciou a vinda do outono, o clima gradualmente secar, portanto, deve comer mais yin nutrir alimentos para evitar machucar mal seca tão pouco quanto possível ingestão de picante, alimentos ácidos e mais aumento, para melhorar a função hepática. ao mesmo tempo que os frutos de tais melancia frio, terá que tentar comer ou não comer. Você pode comer algumas das frutas sazonais queda, tais como maçãs, peras, uvas, melão, pêssego frutas como hoje podemos usá-lo diariamente em métodos de casa ou cerveja escritório para fazer um anti chá Qiuzao, gosto doce coração, puro e os pulmões ". ingredientes
  • mangostão metade
  • Sydney metade
acessórios
  • Shimizu Um pouco
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Sydney descasque e corte em pequenos pedaços.
  • 2 frigideira adicione a quantidade certa de água, o fogo para ferver Despeje em cubos Sydney, fogo e deixe ferver por alguns minutos.
  • 3 Mangustão meio, lavar o invólucro e, em seguida, dividi-lo em pequena aba.
  • 4 adicionado Mangustão.
  • Cozinhe 5 depois de cor abertura see pode desligar o fogo e cozinhe pelo que você pode beber.
  • 6 A FIG acabado.
  • 7 adultos e crianças podem beber oh.

dicas

Se não for possível no escritório, pode preparar o caminho com água quente derramado em uma caneca ensopado sabor mangostão pode ser.
Taoyuan comunidade militar leite salgado de soja
Anterior
Matcha leite mel chá verde
Próximo

Copa sawdust

mergulhos pot

Fish (Home Edition)

Gin Maw frango