bolo de creme - Comida chinesa

 ingredientes

 

Chiffon bolo

 

1

 

creme

 

400g

 

 Acessórios gelatina 2,5 leite 50g de açúcar 50g

 abordagem bolo Creme 1 foi cortado em um modo de espera do bolo chiffon dois

2 manteiga 400 g

3-7 açúcar enviado para

4 a gelatina em água fria até suave

5 leite fervido na água morna, em seguida, adicione a gelatina encharcado, a gelatina derretida despeje o creme chantilly

6 colocado no chiffon metades de molde

7 Pour chantilly

8 coberto com uma camada de bolo é vertida para uma camada de creme

9 a 10 distribuição manteiga batida com açúcar 100 gramas

10 carregado com natas batidas saco pasteleiro Decoração

11 açúcar Polvilhe olhar cessar ponta da agulha

12 delicioso bolo que você pode comer

Morango Brownie do bolo
Anterior
Pãezinhos crocantes
Próximo

Alho mix caupi

Lemon Chiffon bolo

peixes assados

Udon

repolho fungo

Sujo pepino frito

Caseiro assado Bayu