Preparação.
Defina o forno a 200 graus por 5 minutos e o forno começa a pré-aquecer.
Lave a berinjela longa e corte ao meio. Conforme mostrado na figura, o cortador de flores de berinjela (ou seja, horizontal e verticalmente, mas não cortado) escova o óleo na superfície de corte da berinjela.
Após o pré-aquecimento do forno, envie a berinjela para a parte superior média do forno para assar.
Lave e pique os tomates e os pimentões verdes, descasque o alho e pique-os em pasta de alho, pegue as chalotas, lave-as e corte-as em cebolinha.
Aqueça a panela, despeje o óleo, adicione o alho picado e refogue, adicione o tomate e o pimentão verde e refogue o suco.
Quando o forno terminar, retire a berinjela e despeje o suco frito uniformemente na berinjela assada macia.
Continue a enviar a berinjela para o forno, defina 200 graus, 18 minutos.
Cinco minutos antes de sair do forno, ligue o forno e polvilhe algumas sementes de gergelim branco e continue a assar.
Quando estiver fora do forno, polvilhe com cebola verde para começar.
Amigos que gostam de comer carne, também é ótimo adicionar um pouco de purê quando estão cozinhando o molho, o sabor será mais incrível.