1. lombo de porco limpa, corte Riga quantidade de descarga de água em autoclave, colocar gengibre, gengibre, sal, tampado porco fervida. Coloque o saco de carne congelador cozido com uma batida de pino do rolo até ficar macio, colocar a quantidade certa de molho de ostra, molho de soja, molho de carne de porco, misture bem, coloque uma pequena quantidade de óleo na wok e frite até dourar de reposição de carne de porco pan, este passo não tirar fotos, relógio você tem que entender na linha
2. amendoim, sementes de melão, gergelim colocar o forno cozido
3. O modo de espera de amendoim torrado descamação
4,60 g de óleo, o açúcar 80 g, leite panela 110g posto de água foi aquecida para ferver a fogo vertida em pó de arroz glutinoso e misturar para abrir um pequeno fogo virou massa local não branco misturado, desligar o aquecimento e deixar arrefecer (desligar o recuperador de calor e verteu-se em farinha de arroz glutinoso de para evitar qualquer perigo, eu ouvi que o fogo encontrou seco vai estourar, eu não sei o verdadeiro eo falso)
5. Deixe esfriar a massa na gancho nozes e carne de porco estão agarrando
6. 45g é dividida em uma, fizemos um total de 14, eu costumava fazer um 75g de bolo da lua
7. Este ano fez o primeiro bolo de lua forno 3