recheio de carne de porco Nuts - Comida chinesa

arroz glutinoso açúcar farinha de 100g, 80g gramas de óleo alimentar 60g de água 110g de amendoim 100g melão sementes de 120g preto e branco de sésamo 30g lombo de porco 250g gramas ginger 3 gramas de areia ginger quantidade apropriada de sal de porco quantidade molho quantidade molho de soja ostra da quantidade de petróleo
  • 1. lombo de porco limpa, corte Riga quantidade de descarga de água em autoclave, colocar gengibre, gengibre, sal, tampado porco fervida. Coloque o saco de carne congelador cozido com uma batida de pino do rolo até ficar macio, colocar a quantidade certa de molho de ostra, molho de soja, molho de carne de porco, misture bem, coloque uma pequena quantidade de óleo na wok e frite até dourar de reposição de carne de porco pan, este passo não tirar fotos, relógio você tem que entender na linha

  • 2. amendoim, sementes de melão, gergelim colocar o forno cozido

  • 3. O modo de espera de amendoim torrado descamação

  • 4,60 g de óleo, o açúcar 80 g, leite panela 110g posto de água foi aquecida para ferver a fogo vertida em pó de arroz glutinoso e misturar para abrir um pequeno fogo virou massa local não branco misturado, desligar o aquecimento e deixar arrefecer (desligar o recuperador de calor e verteu-se em farinha de arroz glutinoso de para evitar qualquer perigo, eu ouvi que o fogo encontrou seco vai estourar, eu não sei o verdadeiro eo falso)

  • 5. Deixe esfriar a massa na gancho nozes e carne de porco estão agarrando

  • 6. 45g é dividida em uma, fizemos um total de 14, eu costumava fazer um 75g de bolo da lua

  • 7. Este ano fez o primeiro bolo de lua forno 3

  • Thermos água, pepino do mar
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