ovos de codorna temperada - Comida chinesa

Ovos de codorniz 500g gramas de pimenta alimentos quantidade de sal montante montante anis canela gerânio quantidade quantidade quantidade quantidade de gengibre vinho apropriado molho de soja
  • 1. Lavar os ovos de codorniz em uma panela, o pote foi vertida em água fria. Depois que a água para ferver, tampe a panela do fogo e cozinhe por dez minutos sobre, então cozinhar os ovos de codorna prepúcio não é apenas bom, mas também fogo provincial.

  • 2. pimenta anis canela geraniol gengibre livre.

  • 3. poucos pressionado com uma colher em cada ovo de codorniz, de modo que a bainha fissuras.

  • 4. fogo Re-aberto, vai anis, pimenta, canela, louro, cominho, gengibre na panela e cozinhe por dez minutos.

  • O montante final da derramar vinho, molho de soja, sal cozinhe por 5 minutos fora do fogo, tampe e sopa de cozido para esfriar e ovos de codorna.

  • 6. A fim de melhor após o sabor fresco pode ser temperada sopa com ovos de codorniz na água no crisper.

  • 7. crianças para comer uma barra bom café da manhã.

  • Macarrão de ovos caseiros
    Anterior
    Mango Nuomici
    Próximo

    fio de porco

    Panqueca com carne

    bolinhos bolo caseiro

    Mão rolando macarrão

    girassol