fio de porco - Comida chinesa

lombo 800 g de molho de soja 20 g 25 g de açúcar, 4 g de sal gramas de óleo de milho 25 gramas de comida
  • 1. corte de lombo em segmentos e, em seguida, cortada em pequenas tiras.

  • 2. panela de água fria colocar a tiras de carne, cebola acrescentar, gengibre, vinho de cozinha, ferva cheirava por 3 minutos.

  • 3. Drenagem e despeje, depois enxaguar em água fria.

  • 4. As tiras de carne para a lavagem panela de arroz, água, cebola, gengibre, vinho de cozinha, fervura e ferver por 10 minutos de incubação. 10 minutos após o uma vez guisado, isolamento.

  • 5. cozido (não Shulan) remove, água de drenagem, este passo é muito importante, drenar o mais secar a melhor.

  • 6. A em pequena porco rasgada mão.

  • saco fresco 7. Carregando com um rolo de pinos rolando solta.

  • 8. rolo mais detalhado melhor o mais solto possível.

  • 9. açúcar com reconciliação de molho de soja em sumo vegetal.

  • 10. A máquina de pão foi vertida em carne de porco foi adicionado suco.

  • 11. torradeira transferido para o estado jam, inteiramente a ele.

  • 12.1 horas e 20 minutos uma vez que se tornam, se a massa seca das suas necessidades não pode alcançar o estado de congestionamento de novo.

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