1. corte de lombo em segmentos e, em seguida, cortada em pequenas tiras.
2. panela de água fria colocar a tiras de carne, cebola acrescentar, gengibre, vinho de cozinha, ferva cheirava por 3 minutos.
3. Drenagem e despeje, depois enxaguar em água fria.
4. As tiras de carne para a lavagem panela de arroz, água, cebola, gengibre, vinho de cozinha, fervura e ferver por 10 minutos de incubação. 10 minutos após o uma vez guisado, isolamento.
5. cozido (não Shulan) remove, água de drenagem, este passo é muito importante, drenar o mais secar a melhor.
6. A em pequena porco rasgada mão.
saco fresco 7. Carregando com um rolo de pinos rolando solta.
8. rolo mais detalhado melhor o mais solto possível.
9. açúcar com reconciliação de molho de soja em sumo vegetal.
10. A máquina de pão foi vertida em carne de porco foi adicionado suco.
11. torradeira transferido para o estado jam, inteiramente a ele.
12.1 horas e 20 minutos uma vez que se tornam, se a massa seca das suas necessidades não pode alcançar o estado de congestionamento de novo.