Macarrão de ovos caseiros - Comida chinesa

Farinha comum 500g sal 3g ovo água monofásica 180g
  • 1. Primeiro, chegue a uma imagem finalizada!

  • 2. Misture todos os materiais! (O sal pode ser dissolvido em água com antecedência e adicionado à massa)

  • 3. Agite em uma forma floculenta! Acorde por 10 minutos!

  • 4. Amasse em uma massa dura! (A massa para fazer macarrão será mais difícil e difícil de formar, você pode retirá-la e colocá-la no tabuleiro para amassar!)

  • 5. Capa e prova por 15 minutos!

  • 6. Retire a massa à prova, coloque-a na tábua de cortar, use um rolo para enrolá-la em fatias de 0,5 1mm! (É melhor ter uma máquina de macarrão! Simples e rápido)

  • 7. Polvilhe farinha seca sobre a massa para evitar que grude! Em seguida, dobre ao meio, como mostrado!

  • 8. Polvilhe um pouco de farinha seca na superfície depois de dobrar e depois dobre ao meio, como mostra a figura!

  • 9. Use uma faca para cortar a largura desejada! Como mostrado!

  • 10. Espalhe o macarrão e polvilhe um pouco de pó seco para evitar que grude!

  • 11. Tudo isso é feito de macarrão! (Quanto macarrão é melhor comer, este é suficiente para três pessoas!)

  • 12. imagem finalizada! Eu sou Jiaojiao amo comida! Vamos nos comunicar juntos em Xiangha!

  • brotos de feijão mungo
    Anterior
    ovos de codorna temperada
    Próximo

    Mango Nuomici

    fio de porco

    Panqueca com carne

    bolinhos bolo caseiro

    Mão rolando macarrão

    girassol