1. A quantidade de feijão mungo selecionado para recipientes fechados você usa o apropriado inferior. Rinse, adicione imersão em água. Certifique-se de não sobre a água Peas, mais absorvente e pode ajudar a abundância de grãos.
2. 20 horas de imersão ervilhas absorção cheio de água tem uma gordura gordura, vertendo água, em seguida enxaguar, coberto com toalhas molhadas, colocado acima de uma bandeja de vapor, fácil de colocar peso, bolhas, concedida a brotos de feijão será stout.
3. Lavar duas vezes por dia. Ervilhas foram lavadas para fora durante a noite pequenas gemas (água pode ser vertida directamente sobre uma bandeja de vapor durante a lavagem, depois que a água sobre cozinhar a bandeja suavemente pat bandeja de vapor, agitando pote, dentro ervilhas foram lavadas banho de água fria e, em seguida, mantenha pressionada a bandeja de vapor, esvaziá-la de água, controlar a rede, o que impedirá o feijão correu para fora, de modo que parte é fácil de lavar).
4. No terceiro dia ervilhas estão fora de gemas e longa uma grande quantidade de peso no navio e em seguida enxaguar, a pressão irá tornar-se rebentos de feijão de espessura. Com o crescimento pesado para aumentar gradualmente.
5. Em seguida enxaguada duas vezes por dia, os métodos são os mesmos, continuam a crescer rebentos de feijão, aumento significativo negativo gradualmente.
6. Em aproximadamente uma semana após o olhar presidente nesta Figura, as raízes para fora, você pode comer.
7. Antes de você optar por comer as raízes, brotos gordas frituras o melhor. Nota antes de comer é melhor não lavar, caso contrário, fácil de tornar-se frágil depois de brotos de feijão absorção de água, fritos e tempo será uma grande quantidade de umidade.