Mini creme rolinho primavera - Comida chinesa

ravioli bainha de enchimento 30 de leite eo amarelo 200 g 10 g 10 g de molho de salada doce
  • 1. Prepare 30 pele ravioli, um pouco do óleo de soja.

  • 2. enchimento do creme em uma tigela e reserve.

  • 3. esfregar um pouco de óleo sobre o painel, a pele é ligeiramente número abertura captura ravioli, colocar um pouco de enchimento amarelo leite.

  • 4. rolou de cima de fundo, sobre ambos os lados da tampa, recheio envoltório, continue até a enrolado na forma.

  • 5. um por um para fazer 30 rolinhos primavera, colocado no prato.

  • 6. panela, coloque um pouco de óleo, uma pequena lareira.

  • Nota 7. Os rolos de primavera colocados na panela, cubra Gail crianças pequenas ensopado de fogo por 5 minutos.

  • 8. Os rolos de primavera de cabeça para baixo, gotas de água para o pote em um pequeno urso, Gail continuou cobertura cozido por 5 minutos. (Transportando água para produzir vapor, ele pode fazer rolinhos primavera não é tão difícil)

  • 9. marrom em ambos os lados os rolos de primavera amarelo mini-leite sobre o bem, coloque em um prato, acompanhado por alguns dos molhos para salada doces, sobremesas muito bom yo!

  • Mango Nuomici
    Anterior
    Cheyne isinglass cozinha - Abalone fivela de cola de peixe!
    Próximo

    fio de porco

    Panqueca com carne

    bolinhos bolo caseiro

    Mão rolando macarrão

    girassol

    Cranberry cookies

    soja temperada