pão manual - Comida chinesa

"Teclado está quebrado, feito com o mouse em um menu, bastante triste lembrança" ingredientes
  • farinha quantidade certa
  • levedura quantidade certa
  • água morna quantidade certa
  • outro gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma levedura água quente aberta
  • 2, a farinha é adicionado e agitou-se em flocos
  • 3 amassar a massa
  • 4 colocar um lugar quente fermentação off
  • 5 remover a quantidade de superfície de gases de escape, dividido em pequenas massa
  • 6 ninhadas foi esfregado à mão como essa tem sido esfregada, e depois virar o olhar de quatro suavizar, e virar a todo tipo pão
  • 7 panela a vapor, ajustado dependendo do tamanho do pão
  • Acabou em 8º

dicas

1, fazer mais farinha e fermento, por isso não há número exato de gramas, a quantidade que você pode
pão de gergelim preto
Anterior
Hanamaki
Próximo

faca de pão cor

Sorvete de manga

Sorvete de queijo