pão de gergelim preto - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha 2 chávenas (cerca de 300 gramas)
  • pó de gergelim preto 2 colheres de sopa
  • açúcar 3 colheres de sopa
  • leite 155 gramas
acessórios
  • levedura 3 g
  • leite gosto
  • vapor artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Preparação 12 chávenas farinha
  • 2 cozido em pó de gergelim, leite, açúcar e reserve.
  • 3 pó de sésamo, açúcar na farinha, leite + levedura foi agitada na mistura de farinha.
  • 4 amassada massa num local aquecido a fermentar.
  • Enviar 5 a cerca de 2 vezes maior. (Winter cerca de 1 hora)
  • 6 Tang boa esfregar-se durante 5 minutos para formar uma folha de espessura rolo.
  • 7 volume de crescimento. Cortados em pequenos pedaços de pão.
  • bandeja de vapor 8 para forno almofada de papel, no vapor e, em seguida, colocado Tang 20 minutos.
  • 9 aberto vapor aquecida, e, em seguida, vaporizada durante 12 minutos SAIC, 2 minutos desligado da panela de calor.
Congxiang Hanamaki
Anterior
pão manual
Próximo

Hanamaki

faca de pão cor

Sorvete de manga

Sorvete de queijo