pão de gergelim preto - Comida chinesa
Ingredientes
- farinha 2 chávenas (cerca de 300 gramas)
- pó de gergelim preto 2 colheres de sopa
- açúcar 3 colheres de sopa
- leite 155 gramas
acessórios
- leite gosto
- vapor artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- Preparação 12 chávenas farinha
- 2 cozido em pó de gergelim, leite, açúcar e reserve.
- 3 pó de sésamo, açúcar na farinha, leite + levedura foi agitada na mistura de farinha.
- 4 amassada massa num local aquecido a fermentar.
- Enviar 5 a cerca de 2 vezes maior. (Winter cerca de 1 hora)
- 6 Tang boa esfregar-se durante 5 minutos para formar uma folha de espessura rolo.
- 7 volume de crescimento. Cortados em pequenos pedaços de pão.
- bandeja de vapor 8 para forno almofada de papel, no vapor e, em seguida, colocado Tang 20 minutos.
- 9 aberto vapor aquecida, e, em seguida, vaporizada durante 12 minutos SAIC, 2 minutos desligado da panela de calor.