Aspargo frito do ovo do camarão - Comida chinesa

"O novo fresco, nutrientes e baixo teor de gordura, café, emagrecimento, tênis. Uso de sal Camarão de limpeza (2 gramas de sal, 5 gramas de amido) Água de espargos (um pouco de sal, menos óleo) Camarão marinado (chaleira, 1 grama de sal, 1 grama de pimenta branca) No ovo (tanque, 1 grama de sal) 1 grama de comida Material
  • Camarão 300 gramas
  • espargos 200 g.
  • ovo 3 pedaços
Acessórios
  • amido 5 gramas
tempero
  • Fogão 1 colher de sopa
  • molho de ostras 1 colher de sopa
  • Pimenta branca 1 G.
  • sal 5 gramas (o uso de sal é instruções)
  • óleo Quantia apropriada
  • Luz Gosto
  • fritar Construir
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 coleção de ingredientes.
  • 2 Camarão pega o alojamento de decapagem intestinal de camarão, e as costas profundas uma faca.
  • 3 O sal e amido esfregou suavemente o muco.
  • 4 drenagem limpa limpa.
  • > 5 camarão marinado: gengibre, cozinhar vinho meio testador, sal 1 grama, 1 grama de pimenta branca, misture bem por 20 minutos.
  • 6 espargos é limpo, cortou as raízes da pele velha.
  • 7 lâmina de corte de raiz, lâmina de corte de cabeça.
  • 8 ovos na tigela, adicione 1 grama de sal, cozinhar vinho, tomando o sobressalente.
  • 9 wok injetado na água, adicionar menos sal e óleo na água e despeje a água espargos por 1 minuto.
  • 10 está muito frio.
  • 11 água drenada.
  • 12 potenciômetro quente óleo quente, derramado no líquido do ovo e agitar fritar, oito maduras deixa a panela de volta.
  • 13 Wok é quente no óleo, a temperatura do óleo é de 40% de calor, e o camarão é escorregadio até oito.
  • 14 despeje o aspargo e mexa bem.
  • 15 Tempero: no molho de ostras.
  • 16 no uniforme de refeiço de sal de sal.
  • 17 finalmente derramou no ovo, mexa fritada uniformemente.
  • 18 é delicioso.
  • 19 gráfico acabado.
  • 20 gráfico acabado.
  • 21 Gráfico acabado.

Pontas

1. O tratamento do camarão é pesado, além de sal e amido, pode remover o muco no camarão, remover o cheiro, este passo precisa prestar atenção ao amido para ser limpo. 2, a pele velha da raiz de espargos deve ser removida, caso contrário, a mastiga não está implícita para afetar o gosto. Quando a água é adicionada à água, a água é adicionada à água, e pode manter a cor do aspargo verde e o sabor é nítido. 3, adicionando menos do que uma pequena quantidade de vinho no líquido de ovo para remover o ovo, ovos mexidos para prestar atenção ao óleo para ser alto. 4, a temperatura do óleo de camarão suave não é muito alta, 40% de temperatura de óleo escorregadia oito minutos e depois entram no aspargo. 5, todos os ingredientes são auto-suficientes, apenas molho de ostra e sal, o tempero não pode ser muito complicado, agarrará o gosto dos ingredientes.
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