Pimenta de cor estourando lula - Comida chinesa
"Meu chefe pode comer um molho deve ser um prato." Material
Acessórios
tempero
- Ruivo Quantia apropriada
- alho Duas pétalas
- sal Quantia apropriada
- molho de ostras Colherada
- molho de soja Duas colheres
- Fogão Duas colheres
- açúcar um pouco
- Savvy Gosto
- fritar Construir
- dez minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 água mais uma colher cozinhar vinho, despeje a lula no fervente, rolando na água fervente (a lula da grande listra deve ser alterada, cortada em seções).
- 2 pimenta colorida picada e estoque de alho de gengibre (eu usei esta pimenta amarela, todos os outros dois).
- 3 Depois do óleo é quente, o alho do gengibre, a pimenta colorida será adicionada, lembre-se de manter o maior fogo.
- 4 Rapidamente agite fritar uniformemente, derramado na lula, e continuou a mexer fritar algumas vezes.
- > 5 Depois de adicionar menos sais, basta adicionar o vinho de cozimento, molho de soja e molho de ostra.
- 6 Continue a mexer bem mesmo.
- 7 Adicione um pouco de açúcar branco, você pode sair.
- 8 instalado! Crianças adultas como .