Geléia de frutas de bolota coreana - Comida chinesa

Cenoura 30g (? ) grama de crisântemo 30g grama de comida bolota geléia de frutas 300g (1 peça) pepino 70g (piece) grama de comida pimenta verde 15g (1) grama de comida pimenta vermelha 10g (1/2 Pcs) molho de tempero molho de soja 24g (1 colher de sopa) de açúcar 2g (1/2 colher de chá) de grama de pimenta em pó 11g (1/2 colher de chá) de cebola 45g (1 colher de chá) de grama de comida 27g alho (1/2 colher de chá) ) 2g (1 colher de chá) de sementes de gergelim sem espremedor 13g (1 colher de sopa) de óleo de gergelim
  • 1. A geléia de frutas de bolota é cortada em pedaços de 3cm de largura, 4cm de altura e 1cm de espessura (260g)

  • 2. Os pepinos são lavados com sal e amassados e cortados na diagonal em pedaços (60g) de 4cm de largura, 1,5cm de espessura e 0,3cm de espessura. Cenouras e pepinos são cortados no mesmo tamanho e retirados (20g). verde. Os pimentões vermelhos são cortados na diagonal e crescem 2cm de espessura, cerca de 0,5cm de espessura e depois semeados (pimenta verde 10g, pimenta vermelha 7g). O crisântemo morifolium é limpo, lavado e cortado em segmentos de 5cm de comprimento (20g)

  • 3. Faça molho de tempero. Geléia de frutas bolota com legumes e molho de tempero

  • 4. Misture todos os materiais e mexa delicadamente.

  • Tofu com carne de caranguejo e margarida primavera
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