1. Prepare todos os ingredientes.
2. Lave e corte o arenque e polvilhe com vinho e pimenta por um tempo.
3. Corte a cebola e o pimentão e pique o alho. Lave o crisântemo crisântemo e corte em seções.
4. As fatias de tofu são embebidas em salmoura leve por 10 minutos.
5. Descasque o rabanete e corte a forma de meia-lua com abobrinha
6. Coloque o rabanete na caçarola e adicione a quantidade adequada de água.
7. Adicione o molho de pimenta coreano.
8. Adicione outra colher de missô.
9. Adicione metade da pasta de alho.
10. Adicione o molho de soja.
11. Adicione pimenta em pó.
12. Cozinhe por 10 minutos.
13. Adicione o vinho de cozimento.
14. Adicione gengibre em pó.
15. Junte-se ao segmento de arenque.
16. Adicione a tampa e cozinhe por 15 minutos.
17. Em seguida, adicione a abobrinha.
18. Adicione o tofu e cozinhe por 5 minutos.
19. Adicione sal.
20. Tempere com pimenta
21. Adicione o pimentão verde e vermelho e o alho.
22. Coloque em crisântemo.
23. Polvilhe com cebola verde e deixe ferver para desligar o fogo.