Sopa de espinafre - Comida chinesa

Prato de carne de porco uma libra de recheio de porco 200g de purê de camarão fresco 100g de alho um pouco de óleo de gergelim um pouco de molho de peixe um pouco de molho de peixe um pouco de pimenta preta um pouco de cebola um pouco
  • 1. Tempere o purê de carne de porco e camarão com cebola verde, pimenta do reino e molho de peixe para fazer almôndegas.

  • 2. Lave e limpe a louça.

  • 3. Sobressalente

  • 4. Prepare o alho

  • 5. Coloque um pouco de óleo na panela e refogue o alho.

  • 6. Prepare 2000 gramas de água morna

  • 7. Depois que o alho estiver perfumado, despeje água morna na panela e deixe ferver.

  • 8. Depois que a sopa estiver fervida, ferva as almôndegas. Quando as almôndegas flutuam na sopa de macarrão, as almôndegas são cozidas. Cozinhe por mais 5 minutos. Coloque os legumes cozidos na sopa e deixe ferver para desligar o fogo.

  • 9. Tempere com um pouco de molho de peixe e óleo de gergelim.

  • 10. Uma panela de sopa umami está completa.

  • Couve-flor frita
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    Ostra frita

    Manjericão misto

    Tofu de Frango

    Juventude

    Artemisia sibiricum