Camarão refogado - Comida chinesa

Camarão 500g alho Um pedaço de cebola de comida quantidade adequada de alimento gengibre 5 pedaços de coentro quantidade moderada de sal de alimentos quantidade adequada de açúcar quantidade adequada de açúcar quantidade moderada de vinagre alimentar quantidade moderada de vinagre alimentar quantidade moderada de comida culinária vinho quantidade moderada de essência de frango quantidade moderada
  • 1. O camarão deve ser cortado, pois o meu camarão está cozido e congelado, por isso precisa ser descongelado. Camarão ao vivo é mais delicioso quando queimado.Se for camarão ao vivo, você pode primeiro ajustar o intestino.

  • 2. Foto de grupo dos ingredientes

  • 3. Aqueça a panela e despeje o óleo, frite a cebola, as fatias de gengibre e o alho

  • 4. Despeje o camarão na frite por um tempo, adicione um pouco de vinho para cozinhar

  • 5. Em seguida, adicione o vinagre e refogue novamente

  • 6. Adicione o açúcar, frite em fogo

  • 7. Adicione água, adicione sal e cozinhe em fogo médio por um tempo. Cerca de 2 minutos

  • 8. Depois, colete o suco no fogo, mexa a essência de frango algumas vezes e você poderá sair da panela.

  • 9. Fora da panela! Venha provar

  • Carne de porco frita com fungo preto
    Anterior
    Asas de batata
    Próximo

    Couve-flor frita

    Sopa de espinafre

    Três vinagre

    Ostra frita

    Manjericão misto

    Tofu de Frango

    Juventude