Asas de batata - Comida chinesa

Asas de frango 10 gramas de batatas alimentos 2 gramas de óleo alimentar sal moderado um pouco de molho de soja um pouco de molho de soja meia colher de sopa de açúcar branco meia colher de chá grama de pimenta alimentos um pouco de ostra molho meia colher de sopa de gengibre 1 pedaço pequeno de grama comida cebola 2 gramas de comida Cozinhando vinho
  • 1. Prepare os ingredientes na imagem. Lave as asas de frango, gengibre, cebola verde, descasque batatas e lave.

  • 2. Corte fatias um pouco mais grossas de batata, pique gengibre e corte a cebola verde.

  • 3. Corte os dois lados das asas de frango em ambos os lados (não muito fundo, é principalmente delicioso).

  • 4. Adicione 1 colher de sopa de molho de soja e meia colher de vinho de cozinha às asas de frango, adicione fatias de gengibre, misture bem e deixe marinar por meia hora.

  • 5. Coloque um pouco de óleo na panela, despeje as batatas e cozinhe até que estejam bem cozidas (não é necessário adicionar água em fogo baixo).

  • 6. Depois de fritar, coloque-o em um prato e reserve.

  • 7. Coloque o óleo na panela e despeje as asas de frango para fritar (despeje os flocos de gengibre juntos).

  • 8. Frite até que as asas de frango fiquem ligeiramente amarelas nos dois lados.

  • 9. Injete a quantidade adequada de água (adicione água suficiente ao mesmo tempo).

  • 10. Depois que a sopa ferver, despeje as batatas, adicione o molho de soja, o molho de pimenta e o açúcar.

  • 11. Cozinhe até que o caldo fique mais espesso e menor; em seguida, adicione sal e mexa bem.

  • 12. Recolha o suco no fogo. Adicione o molho de ostras e mexa bem.

  • 13. Sirva em uma travessa, polvilhe com cebola verde pronta para comer.

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