1. Prepare os ingredientes na imagem. Lave as asas de frango, gengibre, cebola verde, descasque batatas e lave.
2. Corte fatias um pouco mais grossas de batata, pique gengibre e corte a cebola verde.
3. Corte os dois lados das asas de frango em ambos os lados (não muito fundo, é principalmente delicioso).
4. Adicione 1 colher de sopa de molho de soja e meia colher de vinho de cozinha às asas de frango, adicione fatias de gengibre, misture bem e deixe marinar por meia hora.
5. Coloque um pouco de óleo na panela, despeje as batatas e cozinhe até que estejam bem cozidas (não é necessário adicionar água em fogo baixo).
6. Depois de fritar, coloque-o em um prato e reserve.
7. Coloque o óleo na panela e despeje as asas de frango para fritar (despeje os flocos de gengibre juntos).
8. Frite até que as asas de frango fiquem ligeiramente amarelas nos dois lados.
9. Injete a quantidade adequada de água (adicione água suficiente ao mesmo tempo).
10. Depois que a sopa ferver, despeje as batatas, adicione o molho de soja, o molho de pimenta e o açúcar.
11. Cozinhe até que o caldo fique mais espesso e menor; em seguida, adicione sal e mexa bem.
12. Recolha o suco no fogo. Adicione o molho de ostras e mexa bem.
13. Sirva em uma travessa, polvilhe com cebola verde pronta para comer.