Ostra frita - Comida chinesa

Ostras 15 gramas de crisântemo de crisântemo 1 grama de mão pequena ovo de ovo 1 grama de amido de batata doce 30 g de molho de pimentão doce 1 colher de sopa de sal meia colher de chá de vinho branco algumas gotas de pimenta um pouco
  • 1. Lave as ostras com água limpa, retire a água escorrida, adicione algumas gotas de licor, meia colher de sal, um pouco de pimenta, misture bem, deixe marinar por 15 minutos e controle a água para secar

  • 2,30 gramas de fécula de batata doce são adicionados a 60 gramas de água e bem misturados.O crisântemo de guirlanda é limpo e cortado em pedaços pequenos

  • 3. Coloque um pouco de óleo na panela, despeje a água de amido de batata doce, agite a panela para espalhar a água de amido uniformemente na panela, espalhe as ostras sobre ela e frite por um tempo em fogo médio e baixo até que a água de amido se solidifique em um bolo

  • 4. Coloque o crisântemo crisântemo nele

  • 5. Vire com cuidado, use uma espátula para fritar as ostras e continue a fritar por dez segundos para sair da panela, regue com molho doce e picante ao comer

  • Três vinagre
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