Cozinhados bucha peixe - Comida chinesa

3 dos peixes bucha 2 gramas de sal de comida 2 g de milho picante gengibre uma quantidade de vinho
  • 1. Prepare ingredientes

  • 2. Lave o peixe cortado em pedaços, adicionado com uma quantidade apropriada de 2 g de sal de vinho gengibre, conserva 10 minutos

  • 3. O picante lavada e painço corte

  • 4. A cabaça descascadas, cortadas em pedaços, colocada num recipiente hierarquicamente

  • 5. Coloque o bife no prato

  • 6. A quantidade de água foi vertida na panela, colocar na grade bandeja de vapor

  • 7. Depois da água, em uma pequena fogo, vapor a 8 minutos

  • 8. Depois do tempo, a bucha peixe capturado no vapor

  • 9. put picante painço

  • 10. bucha no vapor peixe em cima, vai para a mesa do ~

  • 11. A FIG Acabou

  • molho de berinjela
    Anterior
    Leek ovos mexidos
    Próximo

    batatas fritas

    Cenouras, ovos mexidos

    asas de halogéneo

    Luffa cebola frita

    Aipo frito Yuba

    frango batata