bolsa pato com sabor de peixe - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovo de pato

 

5

 

 10g de gengibre, alho e cebola verde excipientes 10 g 5 g 20 g 4g pimenta espuma vermelha molho de soja sal vinagre 10ml 5 ml de água, amido, açúcar, 5 g 50 g 25 g 3 g de óleo de frango

 A prática de pato bolsa com sabor de peixe 1 pronto para lavar pato

Parte 2 Pronto Molho: cebolas cortadas. Gengibre, alho, pimenta de corte fino. (O açúcar, sal, frango, vinagre, molho de soja e o amido em água e transformou-se em um molho de espera de segunda categoria)

3 conjunto de panela em forma de calor: derramar a quantidade certa de água fervente

O pato invólucro 4 raspadas individualmente em água fervente

5 roçar o pote de espuma, gema de ovo de pato flutuante e cozinhar até apenas solidificou (oito maduro)

6 de peixe cozido e cozinhar até oito amadurecer, filtrar a água, para o disco de reserva

7 Conjunto fogo pote; pote derrame de óleo quente

8 a fim do óleo quente Liucheng salmoura, cebola, gengibre wok agitar-frite, a marcada

9 contra a boa molho e depois verteu-se, rapidamente e com um molho de molho colher misturar uniformemente

Após 10 maionese molho de óleo leve sabor de peixe imediatamente despeje na bolsa de pato cozido, polvilhe com cebola picada verde, sabor picante, tentando pato bolsa de peixe com sabor que você pode comer!

Rouchao bolo de feijão
Anterior
bolo de lua de ouro
Próximo

porco mel cantonês

Espinafre ovos mexidos

tortillas espinafre