lombo de porco
500g
3 colheres de sopa de carne de porco materiais molho 2 colheres de sopa de mel super-molho de soja 2 colheres de sopa de farinha de fermento vermelho 1 colher de chá 1 mel Cantonês carne de porco grelhada prática lombo limpo e cortado em dois, saborosa conveniente, fácil e cozido. 2 porco molho 3 colheres de sopa de mel 2 colheres de sopa de molho de soja 2 colheres de sopa de fresco de junho de levedura em pó vermelho 1 colher de chá. (Levedura de arroz vermelho para colorir! Sem isso não importa, até o produto acabado não é tão brilhante vermelho) (Junho de molho de soja fresco premium, normalmente utilizados para salada, molho de soja não é pesado, e o gosto não é pesado, não carnudas deixar muito escuro.) 3 molho agitada e misturada uniformemente. 4 propagação superfície uniformemente carnuda. Colocar em sacos de armazenamento, massagem por 10 minutos, em conserva jogado na geladeira por 1-2 noites. 5 Pré-aqueça o forno a 170 graus, meio. Loja folha de superfície pan. Não descarte o molho de marinada 6, antes de assar, escovar a superfície carnuda. 7 Pré-aqueça o forno a 170 graus, médio, e cozido durante 15 minutos, de cabeça para baixo, pintado uma marinada, e continuar o cozimento durante 15 minutos, a terceira superfie de viragem, do ponto de escova molho cozidos juntos. baking total para cerca de 40 minutos. 8 fatias, na placa.