porco mel cantonês - Comida chinesa

 ingredientes

 

lombo de porco

 

500g

 

 3 colheres de sopa de carne de porco materiais molho 2 colheres de sopa de mel super-molho de soja 2 colheres de sopa de farinha de fermento vermelho 1 colher de chá

 1 mel Cantonês carne de porco grelhada prática lombo limpo e cortado em dois, saborosa conveniente, fácil e cozido.

2 porco molho 3 colheres de sopa de mel 2 colheres de sopa de molho de soja 2 colheres de sopa de fresco de junho de levedura em pó vermelho 1 colher de chá. (Levedura de arroz vermelho para colorir! Sem isso não importa, até o produto acabado não é tão brilhante vermelho) (Junho de molho de soja fresco premium, normalmente utilizados para salada, molho de soja não é pesado, e o gosto não é pesado, não carnudas deixar muito escuro.)

3 molho agitada e misturada uniformemente.

4 propagação superfície uniformemente carnuda. Colocar em sacos de armazenamento, massagem por 10 minutos, em conserva jogado na geladeira por 1-2 noites.

5 Pré-aqueça o forno a 170 graus, meio. Loja folha de superfície pan.

Não descarte o molho de marinada 6, antes de assar, escovar a superfície carnuda.

7 Pré-aqueça o forno a 170 graus, médio, e cozido durante 15 minutos, de cabeça para baixo, pintado uma marinada, e continuar o cozimento durante 15 minutos, a terceira superfie de viragem, do ponto de escova molho cozidos juntos. baking total para cerca de 40 minutos.

8 fatias, na placa.

bolo de lua de ouro
Anterior
Espinafre ovos mexidos
Próximo

tortillas espinafre