torta de seda
200g
carne
50g
Cozinhar vinho excipientes apropriados, amido de milho óleo vegetal 2 sal de alho para quantidade de água fresca quantidade quantidade quantidade de cebola molho de ostra, molho de soja 1 Rouchao bolo de feijão prática feijões triturados e lavados, água fervida através da espera frio depois 2 e lavou-se a carne, vinho acondicionado, molho de ostra, molho de soja, fresco picado, conserva amido momento 3 bolo de fio pronto, fatias de cebola, alho finamente picado montante 4 pote de óleo vegetal, para a cor da carne de porco marinado fritar contendo a carne de porco de backup 5 fundo da estadia pote no óleo, adicione o alho picado e refogue a cebola picada verde 6 em Cheuk queimaduras feijão e mexa bem 7 Coloque o stir carne de porco frita 8 Adicionar sal a gosto 9 em molho de soja fresco e mexa bem 10 mais a quantidade de água, agita-se bem O fio bolo 11 de cobertura superior ensopado prato cerca de 1 minuto, agita-se uniformemente 12 Finalizado