Rouchao bolo de feijão - Comida chinesa

 ingredientes

 

torta de seda

 

200g

 

carne

 

50g

 

 Cozinhar vinho excipientes apropriados, amido de milho óleo vegetal 2 sal de alho para quantidade de água fresca quantidade quantidade quantidade de cebola molho de ostra, molho de soja

 1 Rouchao bolo de feijão prática feijões triturados e lavados, água fervida através da espera frio depois

2 e lavou-se a carne, vinho acondicionado, molho de ostra, molho de soja, fresco picado, conserva amido momento

3 bolo de fio pronto, fatias de cebola, alho finamente picado

montante 4 pote de óleo vegetal, para a cor da carne de porco marinado fritar contendo a carne de porco de backup

5 fundo da estadia pote no óleo, adicione o alho picado e refogue a cebola picada verde

6 em Cheuk queimaduras feijão e mexa bem

7 Coloque o stir carne de porco frita

8 Adicionar sal a gosto

9 em molho de soja fresco e mexa bem

10 mais a quantidade de água, agita-se bem

O fio bolo 11 de cobertura superior ensopado prato cerca de 1 minuto, agita-se uniformemente

12 Finalizado

[Baicui Xing Fu macio coração biscuit fermento kumquat]
Anterior
bolsa pato com sabor de peixe
Próximo

bolo de lua de ouro

porco mel cantonês

Espinafre ovos mexidos