Alta de glúten da farinha
140g
leite
60g
leite em pó
55g
açúcar em pó
20g
manteiga
30g
ovos
1
açúcar granulado
10g
Low-glúten farinha
10g
Excipientes sal injecção de levedura 1 g 2 g 20 g 40 g mirtilo jam creme Água qs Mirtilo prática lagarta farinha de pão 98 g 1, 60 g de leite, 50 gramas de leite em pó, 1 grama de sal, 1 g de levedura, amassar a mistura; 2 boa suave retalhado massa, farinha de pão 42 g, 10 g de água, 5 g de leite em pó, açúcar em pó 20 g, 15 g de manteiga, 15 g de ovos, 1 g de mistura de levedura, são massa misturada à fase de expansão, e, em seguida, fresco embrulhar, deixe a primeira fermentação; 3 primeiro escape massa massa fermentada é dividido em bissectado, esferonização descarga estática após 10 minutos; 4 relaxamento rolo massa em um rectângulo com um pino de rolamento, em seguida, transformar-se a tira de comprimento; 5 rolo de massa para baixo a porta lateral, a segunda fermentação na panela; PS: lado da abertura de descarga a fim de facilitar o enchimento cozido massa corte aberto; 630 g de água, 10 g de açúcar para a panela ferver, adicionou-se 15 g de manteiga são misturados, em uma pequena fogo, escova adicionado mais de 20 gramas de farinha de glúten baixo, não há partículas mistas; 7 massa e deixar arrefecer, adiciona-se a mistura de ovo e misturar bem 45 g 8 batedor foi carregado com saco pasteleiro, espremido num pão fermentado; Pré-aqueça o forno 9, a meio, superior e inferior do cozimento, 170 graus, 22 minutos; PS: Pré-aqueça o forno durante cerca de 2 minutos, a cozer real durante 20 minutos, um total de 22 minutos. PS: forno inteligente, 10 tomada pão fresco cozido, cortar o pão a partir da porta lateral, para o congestionamento de mirtilo, injecção creme. 11 delicioso pão lagarta blueberry