lagarta Blueberry - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

140g

 

leite

 

60g

 

leite em pó

 

55g

 

açúcar em pó

 

20g

 

manteiga

 

30g

 

ovos

 

1

 

açúcar granulado

 

10g

 

Low-glúten farinha

 

10g

 

 Excipientes sal injecção de levedura 1 g 2 g 20 g 40 g mirtilo jam creme Água qs

 Mirtilo prática lagarta farinha de pão 98 g 1, 60 g de leite, 50 gramas de leite em pó, 1 grama de sal, 1 g de levedura, amassar a mistura;

2 boa suave retalhado massa, farinha de pão 42 g, 10 g de água, 5 g de leite em pó, açúcar em pó 20 g, 15 g de manteiga, 15 g de ovos, 1 g de mistura de levedura, são massa misturada à fase de expansão, e, em seguida, fresco embrulhar, deixe a primeira fermentação;

3 primeiro escape massa massa fermentada é dividido em bissectado, esferonização descarga estática após 10 minutos;

4 relaxamento rolo massa em um rectângulo com um pino de rolamento, em seguida, transformar-se a tira de comprimento;

5 rolo de massa para baixo a porta lateral, a segunda fermentação na panela; PS: lado da abertura de descarga a fim de facilitar o enchimento cozido massa corte aberto;

630 g de água, 10 g de açúcar para a panela ferver, adicionou-se 15 g de manteiga são misturados, em uma pequena fogo, escova adicionado mais de 20 gramas de farinha de glúten baixo, não há partículas mistas;

7 massa e deixar arrefecer, adiciona-se a mistura de ovo e misturar bem 45 g

8 batedor foi carregado com saco pasteleiro, espremido num pão fermentado;

Pré-aqueça o forno 9, a meio, superior e inferior do cozimento, 170 graus, 22 minutos; PS: Pré-aqueça o forno durante cerca de 2 minutos, a cozer real durante 20 minutos, um total de 22 minutos. PS: forno inteligente,

10 tomada pão fresco cozido, cortar o pão a partir da porta lateral, para o congestionamento de mirtilo, injecção creme.

11 delicioso pão lagarta blueberry

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