Low-glúten farinha
175g
cacau em pó
4g
manteiga
100g
coco
38g
açúcar granulado
67g
ovos
1
passas de uva
35g
quantidade de óleo excipientes quantidade quantidade de rum sal 1/2 colher de chá de fermento em pó 1/2 colher de chá de extracto de baunilha Rum de uva coco biscoitos Abordagem 135g picado passas, picadas mínimo possível. 2 Despeje peças passas ao rum de equipamentos em uma tigela pequena, algumas passas pode ser. Se nenhum rum, você pode pular esta etapa, com passas sabor, acredito certamente delicioso ~ 390 g de farinha de trigo, pó de cacau 4g, L 2 colher de chá / fermento em pó uniformemente. 455g em cubos de manteiga amolecida à temperatura ambiente pode facilmente fazer um buraco pode ser. 5 Eu não ligo para suavizar líquido excessivo ...... teve um frigobar e refrigerado por meia hora ...... Despeje a manteiga amolecida açúcar 42g caster. 6 com uma baixa velocidade de misturadora elétrico batedor. 7 ovos batidos, dividido em dois, um 27g, 19g A, não estar drenado e reserve. 827g ovos em duas a três vezes vertida para a manteiga, o batedor baixo batida. 990 g de farinha, mistura de cacau em pó peneirado 4G Pour manteiga massa. 10 com uma espátula de borracha após a mistura, foi vertida em 38g de coco. 11 farinha, coco Após agitação uniformemente, em seguida, vertida em passas esmagados e escorridos rum. 12 amasse suavemente, não mais de esfregar no grupo pode ser. O coco rum uva massa no frigorífico durante 30-60 minutos, a formação de película pode ser. 13 uvas congeladas coco massa ao mesmo tempo, pronto para embalar sabor massa bordas. Granulado manteiga 45g 25g de açúcar em baixa batedor. 14 é derramado em ovos 19g três vezes, e vertida para uma colher de chá de extracto de baunilha 1/2, misturar bem. 15 o mesmo agitada boa massa sabor e refrigerar 30 minutos. O primeiro poço 16 pode ser refrigerado massa uvas coco rum retirados, o conjunto é formado de forma quadrada alongada. 17 também é levado para fora da massa simples, para espalhar uma camada de filme plástico bigorna, e também uma camada de película de plástico sobre a massa, o pino do rolo e, em seguida, rolo em folha fina. A camada superior da película de plástico 18 removida, a escova restante em ovos como um adesivo. 19 tiras de plástico de massa sobre manchas de sabor de uva coco rum. A folha de sabor pacote 20 na superfície exterior da massa rum uvas, e remover o excesso de folha de superfície. Tente torná-lo apto dois níveis Ha. Embrulhado com filme plástico, congelador congelador geladeira por 1 hora. 21 retirado da massa congelada, cortada em 0,5 centímetros folha de faca massa grossa. papel vegetal coberto bandeja 22, a folha de massa no tabuleiro. Pré-aqueça o forno a 130 graus - que eles têm um muito longas, e minha família a temperatura do forno é elevado, de modo que defina as temperaturas são baixas, geralmente bolinhos cozidos a temperatura é de 180 graus. 23 para o forno e assar 8 minutos a 10 minutos, no meio, a camada exterior de biscoitos de deslizamento até castanho dourado. Porque é escuro, você não vai ver uma mudança, para observar a camada externa do Cazaquistão.