de farinha com fermento
100g
leite de coco
85ml
azeite
20ml
açúcar
70g
gema
5
proteína
5
Acessórios sal a gosto Leite de coco chiffon abordagem bolo de uma protea adicionada de sal, o açúcar foi adicionado três vezes, bater espuma rígida para uma proteína, pode ser trazida para um batedor de forma afiada; Adicione o leite de coco e óleo de gema 2, uma peça uniforme lenta, e peneira-se a pó é baixo, uniforme de jogo lento; 3 gema de ovo colar noz pasta misturada com 1/3 da proteína; 42/3 merengue rebobinagem, a sua vez misturado uniformemente Servir massa de bolo; 5 é vertido no molde 8 polegadas oco; 6 em forno pré-aquecido a 140 graus, o inverso do segundo andar, cozer durante 45 minutos de reforço 1 minuto, pode ser cozido; 7-cozido de cabeça para baixo; 8 deixe esfriar completamente descascar.