O leite de coco Chiffon bolo - Comida chinesa

 ingredientes

 

de farinha com fermento

 

100g

 

leite de coco

 

85ml

 

azeite

 

20ml

 

açúcar

 

70g

 

gema

 

5

 

proteína

 

5

 

 Acessórios sal a gosto

 Leite de coco chiffon abordagem bolo de uma protea adicionada de sal, o açúcar foi adicionado três vezes, bater espuma rígida para uma proteína, pode ser trazida para um batedor de forma afiada;

Adicione o leite de coco e óleo de gema 2, uma peça uniforme lenta, e peneira-se a pó é baixo, uniforme de jogo lento;

3 gema de ovo colar noz pasta misturada com 1/3 da proteína;

42/3 merengue rebobinagem, a sua vez misturado uniformemente Servir massa de bolo;

5 é vertido no molde 8 polegadas oco;

6 em forno pré-aquecido a 140 graus, o inverso do segundo andar, cozer durante 45 minutos de reforço 1 minuto, pode ser cozido;

7-cozido de cabeça para baixo;

8 deixe esfriar completamente descascar.

Vazio tofu cozido no vapor selvagem
Anterior
Broccoli Pork
Próximo

camarão seco