tortillas cozinheiro - Comida chinesa

 ingredientes

 

Farinha de milho

 

250g

 

farinha de soja

 

50g

 

farinha de trigo

 

50g

 

 Acessórios quantidade de açúcar a quantidade de leite a quantidade de bicarbonato de sódio

 Tortilla prática decocção farinha de milho 1: Farinha de soja: farinha de trigo de acordo com a proporção de 5: 1 no pote ;: 1

2 adição de uma quantidade de açúcar e bicarbonato de sódio;

3 Aos poucos, adicione o leite ea superfície quente;

4 e formar uma pasta lisa lata;

5 fervura quente, adicionar um pouco de óleo, o óleo uniformemente sobre a parte inferior da escova de panela;

A quantidade adequada de massa de milho 6 é plana pressionada para dentro do vaso;

7 adicionar a quantidade certa de água, tampa;

8 Quando a panela de vapor de água para fora dois minutos depois, abriu a tampa, vire um pequeno fogo, lentamente fritar até dourar na parte inferior pode pan;

9, tortilhas perfumadas quentes no bem, quando as tortilhas quentes podem sentir o sabor do leite.

cheesecake Forno-livre
Anterior
Amendoim vinagrete Quente espinafre Mistura
Próximo

camarão seco

molho de peixe