Farinha de milho
250g
farinha de soja
50g
farinha de trigo
50g
Acessórios quantidade de açúcar a quantidade de leite a quantidade de bicarbonato de sódio Tortilla prática decocção farinha de milho 1: Farinha de soja: farinha de trigo de acordo com a proporção de 5: 1 no pote ;: 1 2 adição de uma quantidade de açúcar e bicarbonato de sódio; 3 Aos poucos, adicione o leite ea superfície quente; 4 e formar uma pasta lisa lata; 5 fervura quente, adicionar um pouco de óleo, o óleo uniformemente sobre a parte inferior da escova de panela; A quantidade adequada de massa de milho 6 é plana pressionada para dentro do vaso; 7 adicionar a quantidade certa de água, tampa; 8 Quando a panela de vapor de água para fora dois minutos depois, abriu a tampa, vire um pequeno fogo, lentamente fritar até dourar na parte inferior pode pan; 9, tortilhas perfumadas quentes no bem, quando as tortilhas quentes podem sentir o sabor do leite.