Assada corvina amarelo (pro-dad receita cozinheiro) - Comida chinesa

corvina gosto bom para comer cada babando cozinheiro dad especial ponha cogumelos incenso resmungão O que quer que você pensa que é feliz com a quantidade de demanda é muito importante gengibre folha cebolas raiz vinho de cozinha colher molho de soja colher alho pétala vinagre colher pasta de feijão 1 colher de sopa cogumelos 5 carne magra Podem ser adicionados de tempos a aumentar, você pode ir classificação açúcar grama pimenta alguns grãos frango colher anis A
  • Lava-se a membrana à qual escamas negras viscerais brânquias

  • Rasa padrão do piso corte no sal pode fazer uma massagem de corpo inteiro de peixe salgado vinho de cozinha (enquanto outros são mais e mais peixe marinar por cinco minutos também é possível)

  • Liucheng óleo quente e frite o pote de peixe dado um tipo como água gel spray de cabelo não é fácil de remover ruim para estética

  • Obviamente, eu explodiu haha óleo da pele do put cebola colar panela gengibre alho feijão, cogumelos, em cubos, sabor Mexa, água add, água inundou metade do peixe, coloque um pouco de pimenta anis açúcar, frango vinagre quando, peixe add, queimadura cobertura para 3 minutos, por sua vez, queima em 5 minutos, molho de secagem queimadura, você pode pan

  • Polvilhe com salsa ponto eu tenho que mencionar o gosto não é certo vender o rabo de peixe é I áspero puxado acidentalmente fora haha

  • Bebê pode comer entrecosto (para não aumentar o material)
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    anseio Huang para a versão vida de carne de porco!
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    poi feliz