Ensopado de frango com batatas (prato grande de frango) - Comida chinesa

Baqueta batata Pimenta Chalota sal Essência de frango Consumo de combustível Molho de soja muito fresco (defumado) Cozinhando vinho gengibre Pasta de feijão Laoganma
  • Lave e pique as pernas de frango, adicione sal, vinho de cozinha, fatias de gengibre e deixe marinar por 20 minutos

  • Corte as batatas em pedaços e deixe de molho o amido que acompanha as batatas.

  • Deixe o óleo na panela, adicione nuggets de frango e frite até a descoloração, adicione duas colheres de pasta de feijão, uma colher de óleo vermelho Laoganma refogue, adicione uma colher de consumo de óleo, quantidade adequada de sal, essência de frango e quantidade moderada de molho de soja extremamente fresco Ferva água com moderação

  • Polvilhe com pimenta, espalhe batatas, cubra com a panela e cozinhe

  • Ensopado de frango com batatas

  • Coxa de frango carne (hábil exclusivo e delicioso)
    Anterior
    Braised Hairtail / Saury
    Próximo

    enguia assada

    carpa assada