Prepare ingredientes
Cubos de batata Dicas para iniciantes: primeiro corte ao meio verticalmente em dois pedaços, depois corte uma seção de cada vez na horizontal e, finalmente, corte verticalmente com uma faca
As costelas foram compradas imediatamente em uma caixa e eram muito frescas.Uma caixa foi cortada e a carne era muito boa. Corte o gengibre, corte as cebolas verdes e corte os pimentões pequenos.
Ferva as costelas em água quente, adicione fatias de gengibre e duas colheres de vinho e cozinhe por cerca de 5 minutos
Os ossos injetados de sangue cozidos até os ossos estão basicamente ausentes, remova-os e lave a espuma de carne
Frite em óleo quente por 1 minuto
Adicione temperos como alho e frite até que a superfície da carne fique dourada
Despeje duas colheres de molho de soja, uma colher de vinho, frite e cor
Despeje em água quente, adicione a cebola verde e um pedaço de gengibre
Coloque as batatas em alguns minutos e continue cozinhando em fogo médio
Traga o suco para fora do fogo
Polvilhe com cebola verde para começar a comer ~
Embora eu não saiba se essas costelas são importadas da Austrália, elas são super perfumadas! Pessoalmente recomendo ~