Super perfumado rib costela de porco assada - Comida chinesa

As costelas em borracha são tão boas que podem ser comidas abaixo ~ Costelas de carne 500 g Cebolinhas 2 raízes batata 11 alho 4 pétalas Gerânio 3 comprimidos anis estrelado 2 peças gengibre 4 comprimidos Sooty 2 colheres Cozinhando vinho 3 colheres
  • Prepare ingredientes

  • Cubos de batata Dicas para iniciantes: primeiro corte ao meio verticalmente em dois pedaços, depois corte uma seção de cada vez na horizontal e, finalmente, corte verticalmente com uma faca

  • As costelas foram compradas imediatamente em uma caixa e eram muito frescas.Uma caixa foi cortada e a carne era muito boa. Corte o gengibre, corte as cebolas verdes e corte os pimentões pequenos.

  • Ferva as costelas em água quente, adicione fatias de gengibre e duas colheres de vinho e cozinhe por cerca de 5 minutos

  • Os ossos injetados de sangue cozidos até os ossos estão basicamente ausentes, remova-os e lave a espuma de carne

  • Frite em óleo quente por 1 minuto

  • Adicione temperos como alho e frite até que a superfície da carne fique dourada

  • Despeje duas colheres de molho de soja, uma colher de vinho, frite e cor

  • Despeje em água quente, adicione a cebola verde e um pedaço de gengibre

  • Coloque as batatas em alguns minutos e continue cozinhando em fogo médio

  • Traga o suco para fora do fogo

  • Polvilhe com cebola verde para começar a comer ~

  • Embora eu não saiba se essas costelas são importadas da Austrália, elas são super perfumadas! Pessoalmente recomendo ~

  • Braised Hairtail / Saury
    Anterior
    marisco Zhoushan - lixo assada
    Próximo

    enguia assada

    carpa assada

    carpa assada