marisco Zhoushan - lixo assada - Comida chinesa

Fish 4 molho de soja Meia colher de chá sal Um pouco açúcar Uma colher de chá molho de soja 2 colheres de sopa vinho de cozinha quantidade certa vinagre Um pouco cebolas 1 alho 3
  • 1. peixes para as escalas, lavagem eviscerado (chaputas pode desenhar faca em ambos os lados, a fim de melhor saborosa).

  • 2 cebolas cortar cebola verde, alho finamente picado.

  • 3. panela despeje um pouco de óleo, adicione o alho e mexa incenso.

  • 4. Coloque o peixe, por sua vez, despeje metade de uma colher de chá de cor de molho de soja, elaborado 2 colheres de sopa de sabor cru, meia colher de chá de açúcar, meia colher de chá de sal uma pequena, quantidade de vinho (vinho pode ser um pouco mais) Qu Xing, um pouco de vinagre (não colocar muito vinagre , caso contrário, será demasiado amargo para encobrir o sabor do peixe em si).

  • 5. vertida numa taça grande de água (o tipo de recipientes de comida), tampa e ferver.

  • 6. Quando o molho é quase etc., salpique com cebolinha verde picada.

  • 7. deslocar-me.

  • Super perfumado rib costela de porco assada
    Anterior
    pratos caseiros rígidos | batatas assadas
    Próximo

    enguia assada

    carpa assada

    carpa assada