halogênio de porco - Comida chinesa

"amores filha Long Jiang para comer loja de porco assada de arroz de porco, carne de porco assada que parecia preto, mas muito ruim, eu especificamente comprou para ele carne de porco assada, então eu pensei, por que não própria para fazê-lo, para fazer os seus próprios materiais, mais sólidas em casa, sogra vai fazer carne de porco assada, filha gosta de comer, eu material especialmente preparado, de modo que a borda apontando Macabeo, fez alguma carne de porco halogênio. muito bom Oh. " ingredientes
  • carne de porco 1000 g
  • Halogéneo material pacote 1 pacote
  • levedura de arroz vermelho 2 colheres de sopa
  • pimenta da Jamaica 5 g
acessórios
  • sal 3 g
  • molho de soja 200 ml
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 tempero de pacotes prontos. O pacote é um pó de levedura vermelha, pimenta da Jamaica é um pacote, um pacote é um pacote de material halogéneo
  • Dois de halogéneo pacotes de materiais têm uma variedade de especiarias, casca de laranja, canela, anis, pimenta
  • 3 sopa num saco
  • 4 tomar uma grande caçarola, na quantidade de água, sal, e o molho de soja (molho e água quase metade de cada), com salmoura de alimentação para dentro da embalagem
  • 5 porco escaldadas com água a ferver
  • 6 tomadas duas colheres de sopa de levedura vermelha caçarola arroz assim como coloração
  • Após 7 carne de porco assada na panela, adicione uma pequena quantidade de pimenta da Jamaica, ferver, cozinhe em fogo baixo, desligue o fogo depois de cozido. Fique por algumas horas, fui separado por uma noite. A próxima oportunidade dia
  • Tomar uma 8, a transferência para uma placa.

dicas

1, com um material de halogéneo sacos sopa mais limpas. 2, a salmoura pode também ser usado halogéneo outros ingredientes oh. 3, salmoura não se deve ficar muito. Para terminar o mais rápido possível. Compare gordura de porco assada, não comer.
Quiabo camarão frito
Anterior
Limão asas cola de frango [Palácio] alimento privada
Próximo

Assada carne Peito