Braised Hairtail / Saury - Comida chinesa

Rabo de cabelo, saury ... Deve ser o mesmo! Já comi vários tipos de silvestres cultivados, ou não são autênticos, ou pelas suas características, têm sempre um cheiro forte. Vai ficar muito melhor depois do bombardeio. Para transformar esse [cheiro de peixe], [frito] é muito importante! Especialmente as pessoas que gostam de comer levantam as mãos Seção de cabelo n Cebolinha Uma mão-cheia gengibre 3-4 comprimidos Molho de soja e frutos do mar Duas colheres açúcar cristal um pouco amido Quantidade certa
  • Lave a cauda, controle a água, salpique com sal e deixe marinar um pouco. Despeje o excesso de água, polvilhe óleo de amido e frite na frigideira, leve ao fogo médio e baixo e continue fritando (É melhor usar uma colher para polvilhar o amido camada por camada e, em seguida, polvilhe uma camada sobre a bacia. Deixe o peixe ser coberto com amido, sem vazar a carne do peixe, e borrifar muito afetará a fragrância fresca do peixe ~)

  • Não o vire logo após entrar na panela. Frite o castanho dourado de um lado e vire. A temperatura do peixe frito é bem controlada, deve ser da melhor cor que a da direita da foto, o cheiro de peixe é reduzido e o cheiro de peixe é intenso. Se o óleo estiver muito quente, desligue o fogo e trabalhe com cuidado, não se preocupe.

  • Fritar peixe gasta menos óleo, então depois de fritar, puxe o bife de lado, aqueça o óleo com a cebolinha e o gengibre fatiado (não tem gengibre, desta vez eu não adicionei)

  • Frite, adicione duas colheres de molho de soja. Chega, eu não gosto de pratos escuros Porque já foi marinado com sal antes, o sal também é guardado sem adicionar ~

  • Aquecer a água, paralelamente ao peixe, não precisa de muito, um pouco de doce de rocha, cor e tempere ~ algumas crianças gostam de comer mais doce, não gostam de doce e menos não podem comer

  • Mais água, fogo, menos água, fogo médio, ferver ~ Deixe a sopa um pouco fora do fogo ~ Porque tem amido, não espere ver a sopa e fique na panela!

  • Servindo um prato ~ Para quem tem grande necessidade visual, escolha a cebolinha! Eu não me importo, eu gosto de mastigar essa cebola verde ~ A cor está certa?

  • Pequenos 6s atiram diretamente, sem filtro de beleza, efeito de alavanca de sabor! Sem pressão para comer duas tigelas de arroz!

  • Aliás, o último bicho-da-seda crisálida ~ porque o peixe não tirou fotos, o mesmo amiláceo!

  • Tem um bebezinho em casa e não tem pimentão nem coentro. É crocante!

  • Polvilhe um pouco de pimenta antes de servir ~

  • Ensopado de frango com batatas (prato grande de frango)
    Anterior
    Super perfumado rib costela de porco assada
    Próximo

    enguia assada

    carpa assada

    carpa assada