Lave a cauda, controle a água, salpique com sal e deixe marinar um pouco. Despeje o excesso de água, polvilhe óleo de amido e frite na frigideira, leve ao fogo médio e baixo e continue fritando (É melhor usar uma colher para polvilhar o amido camada por camada e, em seguida, polvilhe uma camada sobre a bacia. Deixe o peixe ser coberto com amido, sem vazar a carne do peixe, e borrifar muito afetará a fragrância fresca do peixe ~)
Não o vire logo após entrar na panela. Frite o castanho dourado de um lado e vire. A temperatura do peixe frito é bem controlada, deve ser da melhor cor que a da direita da foto, o cheiro de peixe é reduzido e o cheiro de peixe é intenso. Se o óleo estiver muito quente, desligue o fogo e trabalhe com cuidado, não se preocupe.
Fritar peixe gasta menos óleo, então depois de fritar, puxe o bife de lado, aqueça o óleo com a cebolinha e o gengibre fatiado (não tem gengibre, desta vez eu não adicionei)
Frite, adicione duas colheres de molho de soja. Chega, eu não gosto de pratos escuros Porque já foi marinado com sal antes, o sal também é guardado sem adicionar ~
Aquecer a água, paralelamente ao peixe, não precisa de muito, um pouco de doce de rocha, cor e tempere ~ algumas crianças gostam de comer mais doce, não gostam de doce e menos não podem comer
Mais água, fogo, menos água, fogo médio, ferver ~ Deixe a sopa um pouco fora do fogo ~ Porque tem amido, não espere ver a sopa e fique na panela!
Servindo um prato ~ Para quem tem grande necessidade visual, escolha a cebolinha! Eu não me importo, eu gosto de mastigar essa cebola verde ~ A cor está certa?
Pequenos 6s atiram diretamente, sem filtro de beleza, efeito de alavanca de sabor! Sem pressão para comer duas tigelas de arroz!
Aliás, o último bicho-da-seda crisálida ~ porque o peixe não tirou fotos, o mesmo amiláceo!
Tem um bebezinho em casa e não tem pimentão nem coentro. É crocante!
Polvilhe um pouco de pimenta antes de servir ~