Geléia de Espinafre - Comida chinesa

Espinafre 350g de comida de sagu aletria 150g de saco de alho alho 20g de comida de saco pimenta vermelha 15g de sal 5g de frango em pó 5g de açúcar branco 5g de alimento com saco de óleo de gergelim 5g de vinagre de arroz 25g de comida de saco
  • 1. Lave o espinafre e remova as raízes, corte um pedaço longo de cerca de 5 cm e a aletria é espremida com água e colocada em um prato para uso.

  • 2. Alho e pimenta vermelha ralada e pimenta vermelha ralada.

  • 3. Coloque 500 gramas de água limpa na panela, ferva em fogo alto, coloque o aletria e o espinafre fervidos na água, despeje em uma peneira, filtre com água limpa e controle a água para uso.

  • 4. Pegue uma tigela limpa e coloque espinafre e aletria.

  • 5. Adicione sal, frango em pó, açúcar, óleo de gergelim, vinagre de arroz, alho picado, pimenta vermelha. Misture bem e sirva.

  • Rolinhos De Espinafre Com Tofu
    Anterior
    Folhas de espinafre
    Próximo

    Chiffon de espinafre

    Espinafre Fida Rye Bun

    Costelas Bayberry

    Bayberry cristalizado

    Geléia de Bayberry

    Rock Candy Bayberry

    Vinho Bayberry

    Wineberry Bayberry

    Fruit Melon Blue