Vinho Bayberry - Comida chinesa

Bayberry 500 gramas de comida, Erguotou, açúcar refinado, comida
  • 1. Despeje o vinho de arroz na água fervida fria, adicione uma pitada de sal, mexa delicadamente e deixe de molho por 5 minutos. Enxágüe com água fria e controle a umidade.

  • 2. Prepare frascos estéreis e isentos de óleo, esterilizados com antecedência, escalonados em amora e açúcar refinado.

  • 3. Despeje o vinho Erguotou até que o bayberry fique submerso.

  • 4. Cubra a boca da garrafa com filme plástico e adicione a tampa. Guarde o vinho bayberry selado em local fresco.

  • 5. Após meio mês, o vinho fica vermelho e pode ser aberto e apreciado.

  • Rock Candy Bayberry
    Anterior
    Wineberry Bayberry
    Próximo

    Fruit Melon Blue

    Xarope de Bayberry

    Sopa de Bayberry

    Bayberry gelado

    Raisin Jam Eclairs

    Sorvete de rum Tizi