Geléia de Bayberry - Comida chinesa

Bayberry inteiro 1000g de açúcar granulado fino 100g de maltose 1 colher de sopa de fatia de gelatina 1 peça de sal um pouco de comida de limão
  • 1. O bayberry é embebido em solução salina leve por cerca de 20 minutos, depois lavado com água limpa e escorrido para uso.

  • 2. Use uma faca pequena para remover o núcleo do bayberry.

  • 3. A polpa de bayberry é marinada com açúcar por 1 hora.

  • 4. A polpa de bayberry salgada é cozida em uma panela resistente ao ácido, fervida em fogo médio e cozida em fogo médio-baixo enquanto mexe.

  • 5. Cozinhe até engrossar um pouco e adicione maltose para continuar cozinhando em fogo baixo.

  • 6. Adicione uma quantidade adequada de suco de limão.

  • 7. Os comprimidos de gelatina são embebidos em água fria, escorridos e adicionados ao bayberry e agitados para dissolver e desligar o calor.

  • 8. Depois de desligar o fogo, deixe esfriar um pouco, coloque-o em uma garrafa esterilizada, vire-o enquanto estiver quente, esfrie-o completamente e coloque-o na geladeira para refrigerar.

  • Bayberry cristalizado
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