Marcado Chao Shou - Comida chinesa
"Chao Shou, ravioli, wonton é uma coisa, apenas um nome diferente para o país." ingredientes
- invólucros wonton quantidade certa
- carne de porco 200 gramas
- alho 10
acessórios
- molho de soja Uma colher (molho)
- molho de ostras Meia colher de chá
- shi Sanxiang Um pouco
- sal Um pouco
- óleo de soja cozidos 1 colher de sopa
- vinagre 1 colher de sopa
- açúcar Meia colher de chá
- óleo picante Meia colher de chá
- pimenta marcada 2 colheres de sopa
- óleo de gergelim Meia colher de chá
- óleo de pimenta de Sichuan 1 colher de sopa
- coentro Um pouco
- final de alho Um pouco
- azedo gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- Um recheio de carne de porco costeleta
- 2 Adicione o molho de soja, molho de ostra, Shi Sanxiang, pimenta, óleo de soja cozidos
- Agita-se em um sentido 3
- Além disso, 4 espécies de alho, espessa e forte, dez raízes cortadas, lavadas
- 5 mince
- 6 adicionado ao interior da carne, adicione um pouco de gengibre
- 7 Sirva mix recheio ravioli
- 8 comprar invólucros wonton ready-made
- Tomar uma wontons 9, os quatro lados do molde de água
- Encher a quantidade de descarga intermédia 10
- 11 diagonalmente dobradas em forma de triângulo
- 12 dois cantos e, em seguida, apertar em conjunto um ravioli sobre o bem
- Ferva água para fazer o pote 13, o ravioli embrulhadas
- 14 um ponto médio de água fria, deixe cozinhar até flutuador transparente como ravioli
- 15 prontos para cozinhar o molho ravioli, bacia colher molho de soja foi adicionado 1, 1 colher de sopa de vinagre, meia colher de chá de açúcar, um pouco sal, a meia colher de chá de óleo picante, 2 colheres de sopa de pimentão marcado meia colher de chá de óleo de sésamo
- Em seguida, adicione 16 Sichuan óleo de pimenta
- 17 de wonton sopa ferver adicione um pouco aberta molho vermelho
- 18 para o ravioli tigela pesca cozidos
- 19 Por fim, adicione o alho e salsa