Vinte e oito jujuba no vapor glacê no bolo - Comida chinesa

"A massa é variada e glacê no bolo. Linda " Ingredientes
  • Massa branca A quantidade certa
  • Massa de abóbora A quantidade certa
Acessórios
  • encontro A quantidade certa
  • Original Gosto
  • habilidade Artesanato
  • Horas demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Quantidade adequada de datas em vermelho.
  • 2A quantidade adequada de massa branca, de escape e amasse em redondo.
  • 3 Enrole em um disco de centímetro de espessura.
  • 4 Use uma tesoura para cortar duas tiras longas de dois dedos, 2 pressione 1, 4 pressione 3.
  • 51 e 4 juntos.
  • 6 Duas tesouras, apertadas em pétalas em sequência.
  • 7 Tudo feito.
  • 8 Mova-se cuidadosamente para dentro da gaveta. Separe e aperte qual deles está solto.
  • 9 Bombeie a massa e amasse-a.
  • 10 Enrole em fatias finas com cerca de 6 mm de espessura.
  • 11 Corte em quadrados. 9
  • 12 cambaleou ao meio.
  • Coloque as 13 datas no pequeno triângulo.
  • 14 belisque os dois cantos.
  • 15 tudo pronto.
  • 16 Amasse a massa de abóbora e enrole-a em pedaços grossos e redondos.
  • 17 no meio.
  • 18 flocos brancos longos, jujuba enrolados.
  • 19 rolaram em pequenas flores jujuba. 6)
  • 20 Cozinhe na gaveta por 25 minutos e desligue o fogo. Cozinhe por cinco minutos e retire.
  • 21 produtos acabados.
  • 22 produtos acabados.

Dicas

O quadrado que envolve o jujuba não deve ser muito fino, ou as pétalas externas cederão para fora, sem apoio.
Vinte e oito rosto feito de rosas pão ~
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