Vinte e oito jujuba no vapor glacê no bolo - Comida chinesa
"A massa é variada e glacê no bolo. Linda " Ingredientes
- Massa branca A quantidade certa
- Massa de abóbora A quantidade certa
Acessórios
- encontro A quantidade certa
- Original Gosto
- habilidade Artesanato
- Horas demorado
- simples Dificuldade
- 1 Quantidade adequada de datas em vermelho.
- 2A quantidade adequada de massa branca, de escape e amasse em redondo.
- 3 Enrole em um disco de centímetro de espessura.
- 4 Use uma tesoura para cortar duas tiras longas de dois dedos, 2 pressione 1, 4 pressione 3.
- 51 e 4 juntos.
- 6 Duas tesouras, apertadas em pétalas em sequência.
- 7 Tudo feito.
- 8 Mova-se cuidadosamente para dentro da gaveta. Separe e aperte qual deles está solto.
- 9 Bombeie a massa e amasse-a.
- 10 Enrole em fatias finas com cerca de 6 mm de espessura.
- 11 Corte em quadrados. 9
- 12 cambaleou ao meio.
- Coloque as 13 datas no pequeno triângulo.
- 14 belisque os dois cantos.
- 15 tudo pronto.
- 16 Amasse a massa de abóbora e enrole-a em pedaços grossos e redondos.
- 17 no meio.
- 18 flocos brancos longos, jujuba enrolados.
- 19 rolaram em pequenas flores jujuba. 6)
- 20 Cozinhe na gaveta por 25 minutos e desligue o fogo. Cozinhe por cinco minutos e retire.
- 21 produtos acabados.
- 22 produtos acabados.
Dicas
O quadrado que envolve o jujuba não deve ser muito fino, ou as pétalas externas cederão para fora, sem apoio.