Capital Taste torta de maçã de 8 polegadas - Comida chinesa

razões geográficas, um adolescente na década de 1980 comeram mais frutas é maçãs, talvez a falta de substância, talvez as condições econômicas não permitem, em suma, a Apple tornou-se esta geração de crianças a comer o maior número de frutos. Adolescência, amor para comprar a torta de maçã um McDonald como sua própria recompensa. meia-idade, em uma alta temperatura, tais de verão, como se o mais profundo anseio corpo tem essa doce e azedo, então as realizações de trabalho de hoje. Não inteiramente original, familiarizado com os meus amigos todos sabem, como branco entre a cozinha, geralmente com cuidado olhar para cima um monte de receitas para compartilhar, ou mesmo preocupado com comentários de todos para tomar notas para evitar as armadilhas. Um agradecimento especial a duas edições da cozinha receitas cor Yan. maçã 3/2 Low-glúten farinha 150 gramas manteiga 112,5 g ovos 2 açúcar em pó 20 gramas açúcar granulado 25 gramas creme de leite fresco 30 gramas leite 30 gramas
  • retrato de família de materiais

  • torta panela 8 polegadas é uma quantidade de 150 gramas de baixo peneirada farinha, açúcar em pó 15 g, 112 g foi misturada com manteiga amolecida frente em cubos (proporção da farinha com manteiga de 75%), se não pegajosa e pode ser adicionar apropriadamente água. Por favor controlar adequadamente a quantidade de água, evitar a retração torta.

  • Bem amassar a massa na geladeira uma hora

  • Grupo tomou uma hora mais tarde, a vaga por 10 minutos Abra a massa em uma massa, um pouco maior do que o tamanho da panela. Aqui está uma sugestão de experiência, primeiro colocado para fora um envoltório de plástico, você pode completamente de cabeça para baixo em uma assadeira mais tarde.

  • Por causa da elevada proporção de manteiga e o controle básico I de água mínima, de modo que a poro de massa é facilmente quebrada. Então pegue a panela sobre o pão, funda a partir de uma película de plástico preparado, fácil de virar.

  • Como mostrado, na medida do possível superfície uniforme, em particular em torno de panela. Pino apertar suavemente o excesso de massa, normalmente você pode fazer a pele 4-5 tortas. Folha enrolado para dentro da câmara de congelação e uma hora e meia

  • torta congelada é claro, fazer um líquido torta simples. 25 g de açúcar + ovo mistura completa

  • 30 g de leite

  • 30 g de creme de leite fresco, agita-se bem

  • torta congelados removidos à temperatura ambiente até ficar macio ligeiramente amarrado levemente com um respiradouro forquilha uniforme. Embaladas sim completos. Descasque as maçãs, corte colocado na bandeja da torta.

  • Uniformemente deitar abaixo, certifique-se de tomar banho cada pedaço de maçã. Nota que eu sou um falso pan torta de fundo tão bom debaixo de uma camada de bandeja folha de alumínio.

  • No forno pré-aquecido a 200 graus por 25-30 minutos, médio, para observar a extensão da cor da Apple.

  • A maçã em cubos restantes, adicione facção líquido, nove release completo Ruta Pi.

  • Baked você, tenha cuidado fundo falso retirada de placa da torta.

  • açúcar em pó peneirado

  • maçãs assadas será doce.

  • banana frita
    Anterior
    Torta de maçã para bebê
    Próximo

    torre de Apple Cheese

    Mango Su

    Deft torta de banana

    neve Peach Yan Mai Simu

    O sumo de toranja, mel

    iogurte caseiro