Torta de maçã para bebê - Comida chinesa

Comprei as maçãs em casa e ninguém as comeu Ok, torne isso delicioso O sabor é macio e ceroso, e as maçãs ficam mais doces depois de assadas E é super fácil de usar maçã 1 pedaço Farinha com baixo teor de glúten 40 gramas ovo 1 peça cerca de 50 gramas Leite em pó 50ml Óleo de milho 10 gramas jujubas 2 pcs
  • Os ingredientes são preparados conforme a figura, e a maçã na medida certa.

  • Corte a maçã em 4 pedaços e corte ao meio

  • Corte a maçã em fatias finas, quanto mais finas melhor

  • Adicione o óleo de milho primeiro

  • Então o leite em pó, nenhum leite em pó pode usar leite puro

  • Despeje a farinha com baixo teor de glúten e mexa até que não haja mais partículas. Depois de mexer, você pode peneirar novamente para deixar o sabor mais delicado

  • Corte as tâmaras vermelhas em cubinhos e, neste momento, pré-aqueça o forno a 130 graus.

  • Recomenda-se usar um recipiente menor.

  • Seja paciente e espalhe lentamente uma camada de fatias de maçã

  • Despeje a massa de ovo restante, lembre-se de alisá-la

  • Polvilhe com as tâmaras vermelhas e leve ao forno a 130 graus por 60 minutos. Se a potência for menor, acrescente 10 graus. Também pode ser cozido no vapor na panela por 30-35 minutos, lembre-se de cobrir a tampa para evitar que o vapor de água goteje e afete a moldagem

  • Depois de sair da panela, coloque em temperatura ambiente e você pode cortá-lo em pedaços para o seu bebê comer.Não é perfeito como refeição extra ou como mingau para a refeição principal.

  • Capital Taste torta de maçã de 8 polegadas
    Anterior
    Tortas de ovos macias super simples
    Próximo

    torre de Apple Cheese

    Mango Su

    Deft torta de banana

    neve Peach Yan Mai Simu

    O sumo de toranja, mel

    iogurte caseiro