Sixi cozinhado dumplings - Comida chinesa

"" Inverno, também a final, mas também a recolha de todas as coisas. "A partir da temporada de inverno, e saúde devem prestar atenção a uma palavra" oculto "para" aquecer "dieta, comer comida quente, menos Xin por gás suplemento de ácido sangue, melhorar o seu sistema imunológico e prevenir a doença. "Tigela de má conduta Lidong de bolinhos, orelhas congelados, ninguém." Há bolinhos que significa "filho do momento da entrega," o início do inverno e outono e os dias de inverno cruzamento, de modo que o início do inverno se tornará naturalmente um verdadeiro deleite para comer produtos têm boa máquina do alimento. Sixi vapor bolinho forma não só a bela, cada um dos quais são preenchidos com ingredientes diferentes, pode-se comer gosto múltipla, mas também representam os quatro cantos do Fu, Lu, Shou, oi, este quatro de casamento. " ingredientes
  • pele bolinho de massa 30
  • cenoura 1
  • de aipo pequeno 1
  • fungo preto 20g
  • sementes de milho 30g
  • recheio de carne de porco 500g
acessórios
  • sal 5g
  • molho de ostras 10g
  • molho de soja 10ml
  • açúcar 3g
  • farinha de milho 10g
  • vinho de cozinha 5ml
  • pimenta preta 3g
  • gengibre 8g
  • cebola verde picado 8g
  • outro gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Todos mistura carne crua, e espumante em uma direcção para puxar o seu peso uniformemente.
  • 2 fungo lavagem de cabelo preto bolha. Cenoura, cubos de aipo.
  • 3 cenouras, aipo em cubos.
  • 4 cenouras, aipo em cubos.
  • 5 fungo preto, cenouras, aipo em cubos.
  • 6 tomar bolinhos intermédios apropriados em bolinho pele, a pele bolinho de dobrar.
  • 7 a ser secção quatro recheios à mão agrupada de enchimento no topo.
  • 8 preencher o top quatro recheios.
  • 9 envolvida na prato cozinhado vapor,
  • caixa de vapor 10 de vapor seleccionar o modo normal, pré-aquecido a 100 graus para o meio, vaporizado durante 8 minutos.
Mandarim pato cozido no vapor
Anterior
jambalaya Curry
Próximo

bolas de arroz

dedos artigo

Sésamo preto Hanamaki

amendoim Laocu

Salada colorida

fio duplo frito

kimchi rabanete coreano

picles mistos espinha