Sixi cozinhado dumplings - Comida chinesa
"" Inverno, também a final, mas também a recolha de todas as coisas. "A partir da temporada de inverno, e saúde devem prestar atenção a uma palavra" oculto "para" aquecer "dieta, comer comida quente, menos Xin por gás suplemento de ácido sangue, melhorar o seu sistema imunológico e prevenir a doença. "Tigela de má conduta Lidong de bolinhos, orelhas congelados, ninguém." Há bolinhos que significa "filho do momento da entrega," o início do inverno e outono e os dias de inverno cruzamento, de modo que o início do inverno se tornará naturalmente um verdadeiro deleite para comer produtos têm boa máquina do alimento. Sixi vapor bolinho forma não só a bela, cada um dos quais são preenchidos com ingredientes diferentes, pode-se comer gosto múltipla, mas também representam os quatro cantos do Fu, Lu, Shou, oi, este quatro de casamento. " ingredientes
- pele bolinho de massa 30
- cenoura 1
- de aipo pequeno 1
- fungo preto 20g
- sementes de milho 30g
- recheio de carne de porco 500g
acessórios
- sal 5g
- molho de ostras 10g
- molho de soja 10ml
- açúcar 3g
- farinha de milho 10g
- vinho de cozinha 5ml
- pimenta preta 3g
- gengibre 8g
- cebola verde picado 8g
- outro gosto
- vapor artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 Todos mistura carne crua, e espumante em uma direcção para puxar o seu peso uniformemente.
- 2 fungo lavagem de cabelo preto bolha. Cenoura, cubos de aipo.
- 3 cenouras, aipo em cubos.
- 4 cenouras, aipo em cubos.
- 5 fungo preto, cenouras, aipo em cubos.
- 6 tomar bolinhos intermédios apropriados em bolinho pele, a pele bolinho de dobrar.
- 7 a ser secção quatro recheios à mão agrupada de enchimento no topo.
- 8 preencher o top quatro recheios.
- 9 envolvida na prato cozinhado vapor,
- caixa de vapor 10 de vapor seleccionar o modo normal, pré-aquecido a 100 graus para o meio, vaporizado durante 8 minutos.