abóbora assada - Comida chinesa

"abóbora contém uma variedade de nutrientes, especialmente vitamina A foi originalmente melões nos nutrientes mais abundantes. Abóbora concurso e delicioso, contêm mais vitamina C, abóbora velha doce, rico em açúcar e amido , caroteno. Além disso, há abóboras trigonelina, adenina, arginina, citrulina, pectina, cálcio, fósforo, ferro, zinco, cobalto, etc. aquecer doce de abóbora, idosos comer eficaz prevenção e tratamento de diabetes, a hipertensão arterial, renal e doença hepática. porque uma grande quantidade de pectina contida no retracção abóbora, o alimento pode atrasar o esvaziamento do estômago, controlando a hiperglicemia pós-prandial. abóbora cobalto porque a chamada, pode aumentar a insulina no organismo libertar, promover a normalização da secreção da insulina em diabéticos, existe um papel para a redução de açúcar no sangue. abóbora assada, torta de abóbora sentindo um pouco de ouro, uma grande pizza, um estudo cuidadoso, a participação de abóbora panqueca considerado isso. " ingredientes
  • abóbora 135 gramas
  • ovos 1
  • farinha 20 gramas
acessórios
  • óleo Um pouco
  • sal quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • cebola verde quantidade certa
  • salgado gosto
  • Frito na frigideira artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • ingredientes 1
  • 2 abóbora, descascada
  • 3 com as bolhas em filamentos ralador
  • 4 Misture os ovos na batida
  • 5 sal adicionado, misturar
  • 6 despeje vinho
  • Adicione o gengibre 7 cebola verde, mexa
  • 8 Adicione a farinha
  • 9 mix
  • 10 inferior untada do pote
  • Derramado em 11 filamentos marinados abóbora, espalhadas em uma panqueca
  • Dourado fundo 12, colher de topo, de cabeça para baixo, a outra superfície frita
  • 13 de ouro em ambos os lados, pan
  • 14 superfície embelezamento polvilhar cebola picada verde

dicas

Grã-Bretanha maneira colher mais fácil invertendo para manter a integridade forma. Grã-Bretanha não está disponível, em seguida, transformá-lo em colher cuidadosamente sobre. Ajuste o tempero com a quantidade de seu gosto.
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