Escargot recheado com carne - Comida chinesa

Ingredientes
  • caracol rio 20
  • carne 100 gramas
acessórios
  • sal quantidade certa
  • Gosto muito fresco molho de soja quantidade certa
  • molho de soja 5 g
  • amido quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • pimentão secado 3
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • salgado gosto
  • queimar artes
  • meia hora demorado-
  • desconhecido dificuldade
  • 1 escolher 20 grande caracol, manter pelo menos um dia de antecedência, certifique-se que é limpo e a língua de areia, em seguida, lavar backup limpo.
  • 2 água a ferver, ferver durante 1 minuto para remover pote cimento, água fria demasiado frio, com uma agulha de escolher caracol à base de carne, a carne conchas Wada foram lavadas de espera.
  • 3 carne picada caracol
  • 4 caracol carne de porco picada, agitados em conjunto, o que adiciona um pouco sal, gosto muito fresco molho de soja, mirin, pimenta branca, gengibre e a extremidade
  • 5 Agitou-se a carne para a concha de caracol, respectivamente, e, em seguida, a cobertura da tampa de caracol.
  • 6 wok, adicionar um pouco de óleo para dentro Cong Jiangsuan seca pimentão, faz saltar, vertida caracol, agitação, adicionar água ao fogo para ferver, vinho suplemento, soja gosto muito fresco molho, (como re-cor molho de soja podem adicionar cor) um pouco de açúcar para mencionar fresco, tampe e cozinhe por dez minutos um pequeno náuseas fogo.
  • 7 Então molho de fogo, transfira para um prato, polvilhe um pouco de cebola pode ser.
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