jambalaya Curry - Comida chinesa

"Curry Curry, queima apaixonado Outono dourado em todos os lugares, Em cima da mesa e, finalmente, brilhante delicioso, A jambalaya apaixonado caril ardente, Reforçar a saciedade, também pratos de arroz também, é particularmente apropriado. Sempre que um pote de batatas perfumado caril, bem arroz, Adultos e crianças vão ruminar de todos os cantos da casa e, Fluindo espessa molho de caril no arroz, Batatas e cenouras perfeitamente absorvidos Picante de curry deliciosos sabores exóticos e cebolas, pratos de arroz tem um vão, Há persistente fantasma de lábios e dentes maravilhosa Barilla, Após a queda do estômago instantaneamente sentir a energia tão apaixonado. " ingredientes
  • batata 1
  • cenoura 1
  • cebola metade
  • arroz 300g
acessórios
  • Curry 2
  • doce gosto
  • vapor artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 batata, cenoura em cubos, desenrolada, cortada em cubos cebolas.
  • 2 do cárter de óleo, óleo quente, a cebola mexa. Cebola cenoura agitar próxima sabor, frite as batatas, misture a próxima.
  • Foi adicionada água, seguido por 3, em vez fervura fogo cerca de 10 minutos.
  • Nota 4 não podem água fervida por 10 minutos após a adição de 2 caril, parada agitação, caso contrário, fácil de pan stick. Para ligar o pan uniformemente.
  • 5 batatas caril vertida sobre o arroz para a completar.
Sixi cozinhado dumplings
Anterior
bolas de arroz
Próximo

dedos artigo

Sésamo preto Hanamaki

amendoim Laocu

Salada colorida

fio duplo frito

kimchi rabanete coreano

picles mistos espinha

batatas chamas purê