designado coluna molho assada carne Peito - Comida chinesa
"Isso peito vaca de corte e no abdômen perto das costelas de vaca no músculo macio, gado frescos carne de bovino peito também. Designar Coluna molho acompanhado lombo, outros alimento para o pensamento! Feito simples. Vale a pena tentar." ingredientes
- lombo de vaca 2000g
- anis estrelado dois
- molho de soja 5g
- sal quantidade certa
acessórios
- Coluna molho designado duas colheres de sopa
- gengibre Uma grande
- açúcar cristal quantidade certa
- cítrico metade
- Maotai gosto
- ensopado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Um material pronto: peças de lombo corte limpo, cortado em pedaços de gengibre plana rebentos, casca de laranja, a lavagem de backup embeber octogonal.
- 2 lombo rolo quinze minutos em água fervente, recolheu-se o enxaguamento com água fria.
- 3 queima wok, sob óleo, gengibre add, anis estrelado, até perfumado.
- 4 sob a coluna Hou molho, lombo mesma rajada, derrame pratos de sopa sob três água, açúcar adicional, molho de soja, e outros temperos sabor adequado, adicionar casca de laranja.
- 5 Interruptor Wagang prato, ameixas cozidas no fogo até agora. (Hora de olhar peito velho ou jovem carne de conjunto).
- 6 terminado, deliciosa.
dicas
ensopado cozido, não ansioso oh.