designado coluna molho assada carne Peito - Comida chinesa

"Isso peito vaca de corte e no abdômen perto das costelas de vaca no músculo macio, gado frescos carne de bovino peito também. Designar Coluna molho acompanhado lombo, outros alimento para o pensamento! Feito simples. Vale a pena tentar." ingredientes
  • lombo de vaca 2000g
  • anis estrelado dois
  • molho de soja 5g
  • sal quantidade certa
acessórios
  • Coluna molho designado duas colheres de sopa
  • gengibre Uma grande
  • açúcar cristal quantidade certa
  • cítrico metade
  • Maotai gosto
  • ensopado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Um material pronto: peças de lombo corte limpo, cortado em pedaços de gengibre plana rebentos, casca de laranja, a lavagem de backup embeber octogonal.
  • 2 lombo rolo quinze minutos em água fervente, recolheu-se o enxaguamento com água fria.
  • 3 queima wok, sob óleo, gengibre add, anis estrelado, até perfumado.
  • 4 sob a coluna Hou molho, lombo mesma rajada, derrame pratos de sopa sob três água, açúcar adicional, molho de soja, e outros temperos sabor adequado, adicionar casca de laranja.
  • 5 Interruptor Wagang prato, ameixas cozidas no fogo até agora. (Hora de olhar peito velho ou jovem carne de conjunto).
  • 6 terminado, deliciosa.

dicas

ensopado cozido, não ansioso oh.
Escargot recheado com carne
Anterior
Mandarim pato cozido no vapor
Próximo

jambalaya Curry

bolas de arroz

dedos artigo

Sésamo preto Hanamaki

amendoim Laocu

Salada colorida

fio duplo frito

kimchi rabanete coreano