bolo de gelatina tónico - Comida chinesa

A Film 250 gramas vinho de arroz 400 gramas rock açúcar amarelo 150 gramas carne Walnut 250 gramas datas 200 gramas sementes de gergelim preto 200 gramas Ningxia wolfberry 200 gramas longan 200 gramas

passo 1

Preparar um recipiente de vidro, despeje o vinho no filme árabe-israelita, no frigorifico durante três dias, até a gelatina amolecida para fusão

passo 2

Três dias mais tarde em conjunto na caçarola em fogo fabricado vinho de arroz médio e gelatina. Para evitar pan vara agitação constante

passo 3

Após a gelatina até ficar completamente derretido na rocha açúcar amarelo continua a ferver

passo 4

Fabricado em diagrama de efeito, que mostra o sucesso da gelatina tem sido fabricado. A adição subsequente de nozes, jujuba, longan, nêspera, sésamo preto. Deve acrescentar-se, em ordem decrescente, para continuar para o outro para adicionar itens empregados na última Stir

passo 5

Recipiente preparados com antecedência, a cobertura de papel vegetal, verteu-se em gelatina, selada com filme de plástico por cima, e, em seguida, continuar a pressionar o molde de prensagem num cubo como crianças. Indoor temperatura ambiente e leve à geladeira let dia frio, você pode cortar a prática

passo 6

mapa acabado

etapa 7

Ah, bons tempos

passo 8

Materiais estão cheios de muito cheio de bolo de gelatina burro-esconde
bolo de gelatina tónico
Anterior
Cevada feijão mingau vermelho Ganoderma
Próximo

Melon camarão mingau

mingau de abóbora

Mingau de abóbora

Vegetable quiche Okara

Pepino ovos fungo frito

Ginkgo camarão frito