passo 1
Preparar um recipiente de vidro, despeje o vinho no filme árabe-israelita, no frigorifico durante três dias, até a gelatina amolecida para fusãopasso 2
Três dias mais tarde em conjunto na caçarola em fogo fabricado vinho de arroz médio e gelatina. Para evitar pan vara agitação constantepasso 3
Após a gelatina até ficar completamente derretido na rocha açúcar amarelo continua a ferverpasso 4
Fabricado em diagrama de efeito, que mostra o sucesso da gelatina tem sido fabricado. A adição subsequente de nozes, jujuba, longan, nêspera, sésamo preto. Deve acrescentar-se, em ordem decrescente, para continuar para o outro para adicionar itens empregados na última Stirpasso 5
Recipiente preparados com antecedência, a cobertura de papel vegetal, verteu-se em gelatina, selada com filme de plástico por cima, e, em seguida, continuar a pressionar o molde de prensagem num cubo como crianças. Indoor temperatura ambiente e leve à geladeira let dia frio, você pode cortar a práticapasso 6
mapa acabadoetapa 7
Ah, bons tempospasso 8
Materiais estão cheios de muito cheio de bolo de gelatina burro-esconde