Ginkgo camarão frito - Comida chinesa

Ingredientes
  • aba ginkgo 100 gramas
  • camarão 100 gramas
  • Casco do cavalo 100 gramas
  • pimentões vermelhos metade
acessórios
  • sal 1 g
  • MSG 1 g
  • óleo de gergelim 1 g
  • água amido de milho 2 colheres de sopa
  • pimenta 1 g
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • cebolas 1
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Prepare 1 matérias-primas.
  • 2 camarão lavado com um pouco de vinho, água pouco de amido de milho, um pouco de molho de soja e misturar bem preservada.
  • 3 cebola verde e cortado em secções, pimentão picado, castanha de água em cubos.
  • 4 ginkgo cozido com água para fora do sabor amargo, não tente obter um sabor amargo sob ele.
  • 5 molho de soja, glutamato monossódico, o sal, a pimenta, o óleo de sésamo, o amido de milho em água suporte molho.
  • óleo quente 6 pote tomado foi adicionado ao óleo de ginkgo.
  • Ginkgo é adicionado após 7 mais uma ferradura ao longo de um minuto para adicionar os pimentões restantes e camarão, oito óleo maduro pode derramar Chu drenagem do óleo.
  • 8 pote para ficar um pouco frito cebola segmentos.
  • 9 ingredientes óleo adicionado agita-se durante um minuto.
  • 10 mix molho pode ser adicionado a mexer a panela Chu.
  • Servindo a 11.
Pepino ovos fungo frito
Anterior
Jinwucangjiao (proteína de arroz)
Próximo

Algas Danpi bolo

A pipoca explosão

uvas soufflés