Ginkgo camarão frito - Comida chinesa
Ingredientes
- aba ginkgo 100 gramas
- camarão 100 gramas
- Casco do cavalo 100 gramas
- pimentões vermelhos metade
acessórios
- sal 1 g
- MSG 1 g
- óleo de gergelim 1 g
- água amido de milho 2 colheres de sopa
- pimenta 1 g
- molho de soja 1 colher de sopa
- vinho de cozinha 1 colher de sopa
- cebolas 1
- salgado gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- Prepare 1 matérias-primas.
- 2 camarão lavado com um pouco de vinho, água pouco de amido de milho, um pouco de molho de soja e misturar bem preservada.
- 3 cebola verde e cortado em secções, pimentão picado, castanha de água em cubos.
- 4 ginkgo cozido com água para fora do sabor amargo, não tente obter um sabor amargo sob ele.
- 5 molho de soja, glutamato monossódico, o sal, a pimenta, o óleo de sésamo, o amido de milho em água suporte molho.
- óleo quente 6 pote tomado foi adicionado ao óleo de ginkgo.
- Ginkgo é adicionado após 7 mais uma ferradura ao longo de um minuto para adicionar os pimentões restantes e camarão, oito óleo maduro pode derramar Chu drenagem do óleo.
- 8 pote para ficar um pouco frito cebola segmentos.
- 9 ingredientes óleo adicionado agita-se durante um minuto.
- 10 mix molho pode ser adicionado a mexer a panela Chu.
- Servindo a 11.