Big Mac é cozido no vapor glutinoso pele Tangmian - Comida chinesa
"cozinhado dumpling pele waxy waxy Tangmian Tangmian cozinhado dumpling pele devido à sua muito, muito Ruannuo, juntamente com uma pele exterior após Tangmian fazer doce, tão Tangmian vapor bolinho de massa é um dos meus uma pasta muito favorito. trabalhadores de escritório comer encher, e não há tempo fora bolinhos de trabalho, pãezinhos assar não foi qualquer, para fazê Tangmian vapor bolinho de massa é um muito fácil de obter toda a família gosta do alimento que pode. " ingredientes
- recheio de carne de porco 400g
- repolho Uma cerca de 750g
- cebolas verdes 1
- gengibre 1
- farinha 1000g
- ebulição da água 450g
- água gelada 100g
acessórios
- molho de soja 2 colheres de sopa
- molho de soja 2 colheres de sopa
- pimenta em pó 1 colher de chá
- óleo de amendoim 50ml
- óleo de gergelim 20ml
- MSG 1 colher de chá
- sabor gosto
- vapor artes
- 45 minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Farinha foi adicionado lentamente para água agitada floe
- 2 não é quente e depois fria quando a quantidade de água fria e adicionaram-se a massa de pão, de lado Tang superfície
- 3 carne pimenta em pó adicionou-se uma colher de chá de gengibre 2 colheres de sopa de molho de soja 2 colheres de sopa de batimento energicamente MSG uma colher de chá, seguido por adição de óleo de amendoim e continuar a bater, a quantidade de descarga de sal saborosa
- 4 Por fim, colocar em grande cebola verde cortado, óleo de sésamo vertida em grande cebola verde em cubos e misturar bem repousar alguns minutos, então batido dura com forte e carne
- Cerca de 5 a cerca de 750 g de uma couve, retirados folhas velhas, lavar embeber durante 15 minutos, em seguida, batido para dentro da extremidade de uma máquina de cozinhar
- 6 estalada vapor de água salgada, seco Agitar aperto em carne, recheio de vapor sobre o bem
- 7 bolinhos cozidos no vapor começou a arrumar as malas. Depois de uma boa AMASSO Xing, feitas sub-agentes adequados começou bolinhos
- 8 vaporizador após bolinhos cozidos em água a ferver para fazer, quando vapor pote SAIC 9-10 minutos
dicas
Quantidade de massa e é um valor de referência, mas também de acordo com o seu hábito de encher tamanho do pacote.