bolo de gelatina tónico - Comida chinesa

gelatina é gelatina bolo, preto de sésamo, de noz, de açúcar, vinho, wolfberry chinês, jujuba (consoante a constituição, ingredientes adicionados diferentes) também podem ser adicionados de arando, aumentou ~ Tendo gás sangue aumento, beleza, laxante, melhorando os benefícios globais de saúde de imunidade, jovens e idosos, grávidas mulheres idades têm valor tônico de saúde complexos. Um filme 250g vinho de arroz 400 gramas açúcar cristal 150 gramas carne Walnut 250 gramas datas 150 gramas sementes de gergelim preto 250 gramas Ningxia wolfberry 100 gramas

passo 1

250 g de gelatina em vinho de arroz 400g fabricado três dias

passo 2

materiais prontos que tenho usado o pacote de acessórios de gelatina burro-esconde

passo 3

Gelatina embebido no pote, açúcar add após borbulhante, non-stick deve usar Dicas

passo 4

banners de moer (espátula pegou quando há um triângulo)

passo 5

Despeje todos os ingredientes, mexa, despeje estereótipos abrasivos, onde o óleo de gergelim escova abrasiva necessário, após arrefecimento, caso contrário, manter o refrigerador, cerca de uma hora, esfriar completamente, você pode cortá-lo fora

passo 6

Comam o seu próprio, então não comprar um cortador de burro-hide gelatina, também é muito bom com uma faca de frutas cortá-la

etapa 7

sacos bem fechados na preservação geladeira
Inverno nutritivo mingau
Anterior
bolo de gelatina tónico
Próximo

Melon camarão mingau

mingau de abóbora

Mingau de abóbora

Vegetable quiche Okara

Pepino ovos fungo frito

Ginkgo camarão frito