bolo de ovo peixe japonesa - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

2

 

bolo de peixe japonesa

 

6

 

 Excipientes quantidade de vinho quantidade de sal de óleo de sésamo qs Água qs

 abordagem ovo peixe bolo japonês uma batida ovos, sal de adição (fervura a vapor de água)

2 pouco de vinho (a cheiro)

Água foi adicionada com a ua 3 ovos 1 para 1 ou 1: 2, agitou-se uniformemente

4 kamaboko cortado, lavou-se com água

5 bolo de peixe para colocar algumas fatias na bacia

6 Bata o ovo após o copo do filtro de ovo

7 coberto com uma camada de película de plástico, para o vapor

8 a vapor depois de 5 minutos e o creme restante duas kamaboko sobre uma superfície, de volta ao invólucro com tampa traseira, durante 5 minutos, seguido de evaporação

Coberto com uma pequena panela de óleo de gergelim após 9 de superfície pode ser comido em creme

panquecas de espinafre
Anterior
bolo de embriões de 10 polegadas
Próximo

bolinhos de couve

macaco cigarra frito

frito couve-flor

abóbora frita

Macarrão soba